Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 178, 179, 180
*ЛаВиНа* ( off )
( 04:07 23-06-2010 )
если начинаешь жить с мужиком гражданским браком будь готова к тому,что официально он на отношения не растележится...я с мужем стала жить только после официальной регистрации...а вообще считаю гражданский брак чем-то несерьезным,тем более для молодой девушки
[ред. *ЛаВиНа* 23-06-2010 в 04:08]

кариглазк@ ( off )
( 04:11 23-06-2010 )
есле обоех это устраевает почему бы и нет.

RapGirl_Nastya ( off )
( 09:50 23-06-2010 )
Ну во-первых это проверка на готовность к семейной жизни...во-вторых,это то,что ни у кого не перед кем нет обязательств...а плохо то,что если дети появятся,и если партнер откажется по каким-то причинам от них,то девушке доказать отцовство именно этого человека и,если потребуется,заставить его,скажем,платить алименты, будет достаточно трудно...слишком трудно даже...

булочка77 ( off )
( 18:02 23-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
а узнать человека и без сожительства можно.вам же никто не запрещает гостить друг у друга.ездить в совместные поездки например.чем вам не быт и не опыт?
знаешь,если бы я с первым мужем жила до брака-я бы хрен за него замуж вышла. Человека даже когда рядом с ним живешь полностью не знаешь. А совместный отдых и поездки мало о чем говорят. В это время оба стараются показать себя с лучшей стороны,а вот когда начинаешь жить в одной квартире-откуда что вылазит...

булочка77 ( off )
( 18:09 23-06-2010 )
Как говорится,нельзя говорить о вкусе пищи,не попробовав её:) Гражданский помогает понять, сможешь ли ты жить в официальном.

-=TRINKER=- ( off )
( 18:17 23-06-2010 )
Цитата: Angelo4ek666
Вот постаралась создать общую тему. Здесь обсуждаем и дискуссируем на тему "Гражданский брак.". Все о нем. Кто был в таком браке. Что из этого получилось и тому подобное. Все о нем вообщем ;)
юридически нет такого понятия. Это пережиток перед и застойных времён. Есь понятие сожительство. И я против этого. Я за чесный брак по любви.

булочка77 ( off )
( 18:47 23-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
юридически нет такого понятия. Это пережиток перед и застойных времён. Есь понятие сожительство. И я против этого. Я за чесный брак по любви.
хех, так вот как раз официальных брак и есть гражданский, потому что раньше настоящим браком считалось венчание:) Так что не говори глупости:) а жить в любви и по любви можно и без штампа в паспорте:)

-=TRINKER=- ( off )
( 19:24 23-06-2010 )
Цитата: булочка77
хех, так вот как раз официальных брак и есть гражданский, потому что раньше настоящим браком считалось венчание:) Так что не говори глупости:) а жить в любви и по любви можно и без штампа в паспорте:)
с юридической стороны, гражданский брак (не регестрированый) есь не брак,а сожительсво. А официальный, с печатью, это брак! И не спорь раз не в теме. Мы же по старославянски ща не общаемся, иже еже не пишем) забудь прошлый век в этом плане, живи настоящим)

булочка77 ( off )
( 19:45 23-06-2010 )
Ну и иди регистрируйся по большой любви,а потом разведетесь года через три... Откуда же разводы берутся как раз у 25-27 летних? А вот после таких "браков" а если бы сначала пожили вместе, поняли что брак это не только кольцо на пальце,а и ответственность, и не разводились...

Darsi ( off )
( 20:14 23-06-2010 )
Цитата: булочка77
хех, так вот как раз официальных брак и есть гражданский, потому что раньше настоящим браком считалось венчание:) Так что не говори глупости:)
так он тоже самое только другими словами сказал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc