Ledi_boec
( off
)
* (
06:33 23-03-2010
)
сначала надо заключить брак в мечети или церкви.и жить а регистрация не нужна.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:59 23-03-2010
)
Конешно же за какой базар!
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
10:04 23-03-2010
)
я пока воздержусь...гражданским не жила,поэтому не знаю,но мне кажется,что женщина ждет предложения узаконить отношения,а мужчину и так все устраивает...а вообще что такое гражданский брак...это не брак,а сожительство,по моему мнению ничего серьезного
[цит] М@риночк@
( off
)
* (
10:08 23-03-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
Существует такое высказывание,что гражданский брак - это когда ОНА считается замужней,а ОН свободным. Как Вы к этому относитесь. Как вы считаете. Все ответы комментируем. Всем спасибо. + рейтингом никого не обижу. :)
лично я не против, если все серьезно, то ничего страшного в этом нет, а штамп ничего не решает
[цит] Цветочек555
( off
)
* (
10:22 05-04-2010
)
Я тоже нахожусь в гражданском браке, я считаю, то это такой же брак, только без штампа в паспорте! А тот кто считает, что мужик свободный находясь в гражданском браке, это заблуждение, он также считается женатый, потому что обязанности такие же как и с печатью!
[цит] Yaponchik
( off
)
* (
10:28 05-04-2010
)
Angelo4ek666, конечно за ! Сначало пожить надо узнать друг друга а потом и расписываться,а смысл вообще ? Какая разница можно и гражданским жить браком а роспись че большой роли не сыграет то ! :)
[цит] Maitresse
( off
)
* (
11:48 05-04-2010
)
Цитата: Yaponchik
а роспись че большой роли не сыграет то ! :)
роспись как раз играет большую роль,но только при разводе!
[цит] ROSEMARIE
( off
)
* (
21:31 05-04-2010
)
Живу полтора года со своим мол.человеком. Если честно,уже не выдерживаю. Планирую разъехаться,но отношения сохранить. Ни о каком браке пока речи нет и не будет. Для благополучного сожительства,помимо любви,главное,это распределение обязанностей и обязательно наличие у каждого работы,иначе,как в моем случае,будет дележ денег и постоянные упреки. Ибо какая бы не была любовь, ни один из пары не сможет на прот.долгого времени содержать другого.
[цит] ROSEMARIE
( off
)
* (
21:40 05-04-2010
)
Вообщем-то и в браке никто не застрахован от того,что кто-то окажется ленивцем и нахлебником. Вымерли,по-моему мужчины,готовые содержать жену,относится к ней,как к хозяйке 'гнезда',беречь её и носить на руках. Не планируете ребенка-живите просто вместе.почему нет? Планируете-идите расписывайтесь, рожайте,заводите и тэдэ.
[цит] ROSEMARIE
( off
)
* (
21:46 05-04-2010
)
Категорично не согласна с мнением о том,что и без сожительства можно достаточно друг друга узнать. Не пройдя через такие вещи,как немытая посуда,невынесенный во время мусор,разбросанные мужиком шмотки,постоянные требования жрать,оставить в покое перед компом/телеком;жизнь после медового месяца вам покажется адом. Немногие преодолевают этот период,как писали выше. Лично я,твердо верившая,что любовь всё перетрет,уже прокляла тот день когда согласилась пожить вместе.
[цит]