Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 178, 179, 180
Ledi_boec ( off ) *
( 06:33 23-03-2010 )
сначала надо заключить брак в мечети или церкви.и жить а регистрация не нужна. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 06:59 23-03-2010 )
Конешно же за какой базар! [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 10:04 23-03-2010 )
я пока воздержусь...гражданским не жила,поэтому не знаю,но мне кажется,что женщина ждет предложения узаконить отношения,а мужчину и так все устраивает...а вообще что такое гражданский брак...это не брак,а сожительство,по моему мнению ничего серьезного [цит]

М@риночк@ ( off ) *
( 10:08 23-03-2010 )
Цитата: Angelo4ek666
Существует такое высказывание,что гражданский брак - это когда ОНА считается замужней,а ОН свободным. Как Вы к этому относитесь. Как вы считаете. Все ответы комментируем. Всем спасибо. + рейтингом никого не обижу. :)
лично я не против, если все серьезно, то ничего страшного в этом нет, а штамп ничего не решает [цит]

Цветочек555 ( off ) *
( 10:22 05-04-2010 )
Я тоже нахожусь в гражданском браке, я считаю, то это такой же брак, только без штампа в паспорте! А тот кто считает, что мужик свободный находясь в гражданском браке, это заблуждение, он также считается женатый, потому что обязанности такие же как и с печатью! [цит]

Yaponchik ( off ) *
( 10:28 05-04-2010 )
Angelo4ek666, конечно за ! Сначало пожить надо узнать друг друга а потом и расписываться,а смысл вообще ? Какая разница можно и гражданским жить браком а роспись че большой роли не сыграет то ! :) [цит]

Maitresse ( off ) *
( 11:48 05-04-2010 )
Цитата: Yaponchik
а роспись че большой роли не сыграет то ! :)
роспись как раз играет большую роль,но только при разводе! [цит]

ROSEMARIE ( off ) *
( 21:31 05-04-2010 )
Живу полтора года со своим мол.человеком. Если честно,уже не выдерживаю. Планирую разъехаться,но отношения сохранить. Ни о каком браке пока речи нет и не будет. Для благополучного сожительства,помимо любви,главное,это распределение обязанностей и обязательно наличие у каждого работы,иначе,как в моем случае,будет дележ денег и постоянные упреки. Ибо какая бы не была любовь, ни один из пары не сможет на прот.долгого времени содержать другого. [цит]

ROSEMARIE ( off ) *
( 21:40 05-04-2010 )
Вообщем-то и в браке никто не застрахован от того,что кто-то окажется ленивцем и нахлебником. Вымерли,по-моему мужчины,готовые содержать жену,относится к ней,как к хозяйке 'гнезда',беречь её и носить на руках. Не планируете ребенка-живите просто вместе.почему нет? Планируете-идите расписывайтесь, рожайте,заводите и тэдэ. [цит]

ROSEMARIE ( off ) *
( 21:46 05-04-2010 )
Категорично не согласна с мнением о том,что и без сожительства можно достаточно друг друга узнать. Не пройдя через такие вещи,как немытая посуда,невынесенный во время мусор,разбросанные мужиком шмотки,постоянные требования жрать,оставить в покое перед компом/телеком;жизнь после медового месяца вам покажется адом. Немногие преодолевают этот период,как писали выше. Лично я,твердо верившая,что любовь всё перетрет,уже прокляла тот день когда согласилась пожить вместе. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc