Virginia
( off
)
(
18:36 20-03-2010
)
Ну...паспорт запачкать всегда успеешь! Хотя... Смотря с кокой стороны подойти...
[брюнетка]
( off
)
(
18:51 20-03-2010
)
гражданский брак это действительно хороший способ проверить свои отношения в семейной жизни, с моим мужем мы прожили вместе 3 года прежде чем он сделал мне предложение, и как оказалось, законной женой быть гораздо приятнее:)
!Серж!
( off
)
(
19:23 20-03-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
Вот постаралась создать общую тему. Здесь обсуждаем и дискуссируем на тему "Гражданский брак.". Все о нем. Кто был в таком браке. Что из этого получилось и тому подобное. Все о нем вообщем ;)
!Серж!
( off
)
(
19:28 20-03-2010
)
Ну все молодые пары живут сразу гражданским браком а потом это узаконивают! Я щетаю что штамп впаспорте это все ерунда,если настоящия любовь есть то жить можно и в гражданском браке!
[deleted]
( off
)
(
20:32 20-03-2010
)
Цитата: !Серж!
Ну все молодые пары живут сразу гражданским браком а потом это узаконивают! Я щетаю что штамп впаспорте это все ерунда,если настоящия любовь есть то жить можно и в гражданском браке!
Согласен! Вначале нужно проверить ваши чувства и отношения в гражданском браке. Ведь быт часто разрушает отношения. Не так все просто как кажется на первый взгляд! Пожить в гражданском год два. И если все супер. То можно уже и официально оформлять!
[deleted]
( off
)
(
20:33 20-03-2010
)
А то как обычно бывает. Вначале сразу женятся. А потом через год разводятся. Видите ли разбилась лодка о быт..
MARGO@CARERRA
( off
)
(
21:52 20-03-2010
)
да быт от встречь по-вечерам совершенно отличается! зачастую разрушает отношения,немногие проходят с достоинством это испытание! да и штамп в паспорте играет,только юридическую роль! мы же не ходим с открытым паспортом где штамп,мол смотрите он у меня есть,я замужем/женат! смешно даже,какую роль ему отвели! :)
МИЛЕНОЧКА-мила
( off
)
(
23:14 20-03-2010
)
я конечно за,но мне кажеться всему есть предел если уже и повстречались и пожили пора или узаконивать или рассходиться.мне например штамп нужен как то больше ответственности что ли не будешь при каждой соре собирать вещи всетаки жена
Alta_Elektra
( off
)
(
17:06 22-03-2010
)
!!Димон!!, вот умничка,думаешь как и я:) а быт-дело наживное,нужно просто стараться учиться сосуществовать друг с другом,это легко,если партнеры идут навстречу друг другу.
Alta_Elektra
( off
)
(
17:09 22-03-2010
)
Ну а после удачного гражданского пора и официальным жить,ведь это конечно,неправильно,жить как муж и жена при этом де-юре быть чужими людьми. О тяк оть.rose.