Не-блондинка
( off
)
(
17:16 08-01-2010
)
Неграмотный вопрос,откройте 'Семейное право' и почитайте,что на самом дела 'Гражданский брак'
Dimysikkk
( off
)
(
18:27 08-01-2010
)
Я короче за
Relaxy
( off
)
(
19:05 08-01-2010
)
Я-против! Правильно,главное не штамп в паспорте! А как же венчание?закрепление союза 2 любящих сердец?! Я считаю что это элементарное сожительство.
Б@гир@чк@
( off
)
(
22:18 08-01-2010
)
САМА ПРОЖИВАЮ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ ВОТ УЖЕ 3 ГОДА.ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ ОТНОШЕНИЯ НЕ СПЕШУ.ЭТО ДАЖЕ УДОБНО.НАДОЕЛО ВМЕСТЕ ЖИТЬ,РАЗБЕЖАЛИСЬ И ВСЁ.НИКАКИХ тебе формальностей.вобщем никаких проблем!и удобно и просто.
Цубарз
( off
)
(
14:15 09-01-2010
)
Я "ЗА". Сейчас многие так делают.
булочка77
( off
)
(
16:00 09-01-2010
)
Я тоже за. Вот тут насчет венчания говорили... Не надо забывать,времена сейчась другие... Раньше венчались раз и навсегда, потому как в 99% браки были по расчету, подбирались тщательно, и кстати почти никогда не распадались, институт семьи другой был...
булочка77
( off
)
(
16:03 09-01-2010
)
Цитата: Relaxy
Я-против! Правильно,главное не штамп в паспорте! А как же венчание?закрепление союза 2 любящих сердец?! Я считаю что это элементарное сожительство.
хм... А вы в курсе, что после венчания развод дается церковью очень и очень редко?
Relaxy
( off
)
(
19:30 09-01-2010
)
Правильно,раньше времена другие были!люди прежде чем женится,очень хорошо думали!знали,что церковь развод не признает(ток в 2 случаях)именно потому этих разводов было намного меньше! А щас,никакой ответственности:год пожила с одним,год з другим!безобразие!
булочка77
( off
)
(
20:29 09-01-2010
)
Relaxy, ну почему сразу безобразие... Это называется поиск подходящего партнера:) А серьезно если, времена другие, скорость жизни выросла, все быстрее быстрее... Сейчас некогда ждать, хватай пока не разобрали:) это в грубом примере:) А вообще, мне кажется, прежде чем в загс лететь, надо с человеком годика два пожить, притереться характерами, привычками... Да все это знают... А то очень многие после взрыва гормонов сразу замуж, а потом локти через полгода кусают... :(
булочка77
( off
)
(
20:32 09-01-2010
)
У меня к мужу столько на развод приходят... И почти 90% признаются, что поторопились- захотелось свадьбы, перед подругами покрасоваться, или не ожидали трудностей семейной жизни... Жалко... Поэтому лучше сначала без регистрации пожить и желательно без родителей.