а без штампа бросить легко)))))что терять) а вот в браке, человек уже думает...а зачем? у меня семья
а зачем бросать если ЛЮБОВЬ !!!!! ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО то любоВь то бросать ! Кто как живет????!!!!!!
[цит] Ворончук729
( off
)
* (
03:00 05-12-2009
)
Цитата: Psychologies
Прежде чем выходить за муж, или жениться гражданским браком надо пожить обязательно, чтобы хоть немного узнать характер, поведение избранника в быту. Я пожила с моим бывшим парнем 2 месяца и этого мне было достаточно для того, чтобы убедиться, что я не хочу быть его женой.
вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!! У меня одноклассница(Просто товарищи) уже наверное с 5 или 6 живет. Если каждый раз Играть свадьбу, это сколько нервов и денег надо! А в паспорте че будет!!!??? Ужас
[цит] Ворончук729
( off
)
* (
03:12 05-12-2009
)
Цитата: Tascha19
Для меня гражданский брак не приемлем. И муж мой хотел узаконить наши отношения. Штамп дал нам понимание всей ответственности нашего выбора. А как же потом "внебрачные" дети, или наспех бежать с пузом в загс ?
Тоже не согласен!!! За 9 месяцев в ЗАГС можно по пасть и расписаться!!!!!!!!! Люди когда операции с Недвижимостью проворачивают за пол года И женятся и разводяться!!!!'
[цит] Ворончук729
( off
)
* (
03:21 05-12-2009
)
Цитата: Ж@О@Р@И@К
Да это нармальная тема! Да и вообще кому это сейчас надо, эти свадьби разве только малолеткам!
тоже тоже верно! Мне и моим друзьям щас 25-26 лет и Честно говоря 200 тыс. Руб. На пьянку Выкидывать жалко!!!!'!!!!! Это когда 18 было мы гуляли Свадьбах кто первые женились было интересно весело! А щас вина попить мы и так можем! На машинах покататься тоже касаемся!
[цит] Tywe
( off
)
* (
21:18 05-12-2009
)
Я полнооостью за это хороший способ проверить смогут ли люди жить вместе . . .
[цит] Tywe
( off
)
* (
21:21 05-12-2009
)
Цитата: Psychologies
Прежде чем выходить за муж, или жениться гражданским браком надо пожить обязательно, чтобы хоть немного узнать характер, поведение избранника в быту. Я пожила с моим бывшим парнем 2 месяца и этого мне было достаточно для того, чтобы убедиться, что я не хочу быть его женой.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:46 06-12-2009
)
Я щитая что ет хорошо. Если девушка и парень не уверены на все сто у своих чуствах то они могут их проверить уж живучи в гражданском браке.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:47 06-12-2009
)
Вот.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:57 07-12-2009
)
я год прожила в браке,жалею..лучше б в гражданском. теперь проблемы с разводом,из-за ребенка сразу не разводят..а так бы не было проблем,и никто бы не достовал.
[цит] @Хорошенькая@
( off
)
* (
01:14 11-12-2009
)
Я за.для того чтоб создать натоящую семью,для начала нужно пожыть вместе.узнать друг друга поближе.замуж не напасть лиж бы замужем не пропасть!
[цит]