[deleted]
( off
)
(
01:45 05-12-2009
)
против!!!!!
[deleted]
( off
)
(
01:46 05-12-2009
)
Цитата: Нетнатали
Если люди любят друг друга, то не важно в каком они состоят браке.
так тем более, почему бы не устроить праздник?)))или просто тихо-расписаться))
[deleted]
( off
)
(
01:46 05-12-2009
)
Цитата: Sanderlend
Ненавижу сектантов! Да будет 667! И кстати, я против гражданских браков! Они быстро разваливаются.
да!!!!!
[deleted]
( off
)
(
01:47 05-12-2009
)
Цитата: богиня_алена
Я жила гражданским браком,и после него решила что больше не буду,только официальный!
почему?
[deleted]
( off
)
(
01:47 05-12-2009
)
Цитата: БогиняБаст
Пожила в гражданском браке...Особого восторга не испытыла...Мало того,что романтики всё меньше и меньше с каждой неделей становилось,так ещё и на улицу стали реже выбираться.Может просто не с тем жила...фиг его...Попробую ещё раз,с другим правда,может понравится.
та женитесь вы ужее
[deleted]
( off
)
(
01:48 05-12-2009
)
Цитата: Almathe
Я только за. Здесь пары болиe узнают друг про друга. Но если жить очень долго тогда сложно рoсдeлить имущество,я считаю этим самое ужасное.
а что здесь делить?! мое-мое,твое-твое..Это не брак..при браке все по-ровну
[deleted]
( off
)
(
01:49 05-12-2009
)
Цитата: Крошка-инга
Штамп в паспорте еще никого не удержал
а без штампа бросить легко)))))что терять) а вот в браке, человек уже думает...а зачем? у меня семья
[deleted]
( off
)
(
01:49 05-12-2009
)
Цитата: ~*ExluziVKo*~
Сейчас вся молодеж , живет гражданским браком :) за)
да не молодежь это....блядки
[deleted]
( off
)
(
01:50 05-12-2009
)
Цитата: Плюшевая
Я 2 года жила гражданским браком. Я сидела дома, а он тусовался. В итоге мы расстались. Мне надоели его свободные отношения. Сейчас я в законном браке! И считаю лучше этого нет ни каких других отношений!
согласна
Psychologies
( off
)
(
01:56 05-12-2009
)
Прежде чем выходить за муж, или жениться гражданским браком надо пожить обязательно, чтобы хоть немного узнать характер, поведение избранника в быту. Я пожила с моим бывшим парнем 2 месяца и этого мне было достаточно для того, чтобы убедиться, что я не хочу быть его женой.