[deleted]
( off
)
(
21:27 30-10-2009
)
Я все же считаю,что брак должен быть законным!
Russkaya
( off
)
(
00:47 31-10-2009
)
Ничего хорошего не вышло! Я чувствовала себя женой,а он себя считал свободным!Кольца нет и обязанностей нет!
ЛЕНОЧК@!
( off
)
(
23:08 01-11-2009
)
ПРОТИВ! Если парень предлогает гражданский брак, то он не готов к серьезным семейным отношениям.
[deleted]
( off
)
(
11:22 02-11-2009
)
эт для не решительных и глупых людей. Брак должен быть законным. А не жить с кем попала и где попала. Так никогда вы не будите счастливы
@Листат@
( off
)
(
20:55 02-11-2009
)
Думаю что годик гражданки не помешает никому чтоб прочувствовать и понять друг дружку а штамп в паспорте тоже не даёт гарантий пожизненного союза
[deleted]
( off
)
(
05:27 03-11-2009
)
Цитата: @Листат@
Думаю что годик гражданки не помешает никому чтоб прочувствовать и понять друг дружку а штамп в паспорте тоже не даёт гарантий пожизненного союза
гарантии вообще ничего не дает. Некоторые поживут вместе, а после свадьбы разбегаются.
[deleted]
( off
)
(
05:36 03-11-2009
)
я думаю что главное в семье это любовь, взаимопонимание и стремление всё это сохранить. если на данный момент в отношениях есть все эти качества то можно смело в загс. а гражданский брак ни к чему.
Velliare_
( off
)
(
10:06 03-11-2009
)
Я против. Не только гражданских, но и официальных
@Листат@
( off
)
(
15:12 03-11-2009
)
Цитата: НеПростоМария
я думаю что главное в семье это любовь, взаимопонимание и стремление всё это сохранить. если на данный момент в отношениях есть все эти качества то можно смело в загс. а гражданский брак ни к чему.
Может и сексом первый раз заниматься после штампа в пастпорте а потом если что не так бежать обратно в загс ?
Портрясная
( off
)
(
15:17 03-11-2009
)
Цитата: Angelo4ek666
Существует такое высказывание,что гражданский брак - это когда ОНА считается замужней,а ОН свободным. Как Вы к этому относитесь. Как вы считаете. Все ответы комментируем. Всем спасибо. + рейтингом никого не обижу. :)
Я считаю так-и он и она женаты,только без штампа.и вообще-сила отношений супружеской пары не зависит-есть штамп,нет штампа.думаю-правильно,для начала,пожить гражданским браком.