Вот постаралась создать общую тему. Здесь обсуждаем и дискуссируем на тему "Гражданский брак.". Все о нем. Кто был в таком браке. Что из этого получилось и тому подобное. Все о нем вообщем ;)
а какая разница есть штамп нету штампа?
[deleted]
( off
)
(
04:21 27-10-2009
)
Цитата: Stervyli4ka
3a!3a!И eщe рaз 3A!
тоже за
[deleted]
( off
)
(
04:23 27-10-2009
)
Цитата: PanteraChild
К гражданскому браку отношусь положительно. Имхо, между гражданским и законным не большая разница. Только свадьбу все равно хочется .angel. И в гражданском браке рожденные дети обидно считаются незаконно рождеными :( А еще это не плохая проверка на 'готовность' к семейной жизни.
правильно нужно пожить так узнать друг друга
[deleted]
( off
)
(
04:23 27-10-2009
)
Цитата: Stervyli4ka
Нa счeт дeтeй-пусть всe думaют кaк хотят,мнe фиaлeтово! Глaвноe,чтобы пaпa никудa нeспeтлял и жили мы долго и счaстливо!A штaмп ничeго нeмeняeт-лишний повод нaпиться.
это точно:)
[deleted]
( off
)
(
09:06 27-10-2009
)
я тож за"ГРАЖДАНСКИЙ БРАК"
Беглый
( off
)
(
10:43 27-10-2009
)
Я тоже за граждански брак,у меня предки живут 15 лет в гражданском и все пучком:)как слышал гражданские браки дольше сохраняются чем офицальные
Ангел_Тьмы
( off
)
(
18:04 28-10-2009
)
Цитата: Angelo4ek666
Вот постаралась создать общую тему. Здесь обсуждаем и дискуссируем на тему "Гражданский брак.". Все о нем. Кто был в таком браке. Что из этого получилось и тому подобное. Все о нем вообщем ;)
я отношусь отрицательно.
Dj_Mouse
( off
)
(
11:28 29-10-2009
)
От наличия или отсутствия штампа в паспорте ничего не меняется! :)
Сказочница
( off
)
(
17:33 29-10-2009
)
Отрицательно. "поживем вместе,присмотримся к друг другу а потом поженимся" и так это затягивается,девушка готовит,стирает,убирает,в общем полностью обхаживает мужчину,как жена,вместе наживают имущество,только когда девушка постареет и надоест,он вышвырнет её,и ничего девушка потом не докажет,ни на какое имущество не имеет право,она ему никто-просто сожительница. Гражданский брак-выгода для мужчин,так зачем им жизнь облегчать,вы же женщины,а не обслуживательницы-сожительницы
[deleted]
( off
)
(
06:06 30-10-2009
)
у меня может и старомодные взгляды на жизнь, но по моему свадьбу для того и делают чтобы потом жить вместе. А если молодые уже живут вместе то свадьба теряет смысл. это уже не праздник а просто официальная регистрация отношений