Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 178, 179, 180
УГРЮМАЯ ( off )
( 21:35 27-07-2008 )
Я за,т.к.если что и штамп в паспорте не удержит!

[deleted] ( off )
( 07:35 28-07-2008 )
Цитата: Seksik
Я лично за законные отношения, но для начала, если решили в них вступить нужно пожить немного гражданским, хотя бы год,это как переходный период чтоли.многие пары расстаются на первом или втором году совместной жизни.
Согласен. И...не будем забывать, что рождение ребенка- очередная проверка отношений на прочность (читаем форум).

[deleted] ( off )
( 08:30 29-07-2008 )
я ЗА гражданский брак,надо ведь всё-таки как то узнать человека поближе,да и проверить отношения на выдержку,реальны ли чувства. . .перед тем как оф.жениться

@Dime@ ( off )
( 08:33 29-07-2008 )
за этому много хорошо примеров

[deleted] ( off )
( 02:57 30-07-2008 )
Гражданский брак это не серьезна, т.к . Вобщем нет таких обезательств как в законном браке .гражданским браком живут те кто не уверен в своих чувствах,и не хочет себя сильно ограничевать в своих поступках.

[deleted] ( off )
( 13:09 30-07-2008 )
Гражданский брак вещь хорошая,но если вы решитесь завестись ребенком то все таки лучше расписаться,так на всякий случай...Ведь штамп в паспорте ничего не решает в принципе,но обязательства есть.

[deleted] ( off )
( 14:18 31-07-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
Вот постаралась создать общую тему. Здесь обсуждаем и дискуссируем на тему "Гражданский брак.". Все о нем. Кто был в таком браке. Что из этого получилось и тому подобное. Все о нем вообщем ;)
гражданский брак-это брак между гражданами РФ,с печатями.а то,что ты имеешь ввиду,всего лишь обыкновенное сожительство.я против

Lincoln ( off )
( 18:32 31-07-2008 )
Стерв@чка,для ребёнка как раз это юридического значения не имеет.ajaj. Раньше имело, а для супруга(/и) - наоборот, - но с тех пор законы изменились.

[deleted] ( off )
( 15:54 01-08-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
Интересно,если нет любви,то зачем вообще брак нужен? говорю как о гражданском,так и о законном. Извините,но партнершу для секса можно найти и без брака. Нет любви-нет брака НИКАКОГО! ИМХО
Согласна:)

D@X@ ( off )
( 21:30 01-08-2008 )
Цитата: RANDOMizer
но если нет любви, то никакие штампы не помогут...
а если любовь есть,настоящая,то людям наобород хочется закрепить свои отношения и считать друг друга мужем и женой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc