Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 178, 179, 180
[deleted] ( off ) *
( 09:24 24-10-2009 )
Жила и в гражданском и в официальном браке,распались оба:официальный через год,гражданский через 9лет.На официальный развод ушло несколько месяцев,на гражданский хватило одного дня!Вот и вся разница:) [цит]

~P@nterk@~ ( off ) *
( 14:36 24-10-2009 )
Цитата: **МиЛеЙшАя**
это харашо тем,шо никто никому ничего не обязан,а если захотелось уйти из такого брака,то это можна сделать легко в любое время,без всякого суда
А мы разве создаем семью, чтоб потом было проще уйти? Семья это должно быть на всю жизнь. Исключительными должны быть случаи распада браков. А вот как раз гражданский брак, от ответственности освобождает. Создал семью, будь готов отвечать за свои действия. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:58 24-10-2009 )
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ [цит]

~P@nterk@~ ( off ) *
( 19:58 24-10-2009 )
Цитата: =Камфетя=
Какая разница вообще?Если люди любят друг друга я считаю что необязательно при этом иметь штамп в паспотре
это не просто штамп. Мы в обществе живем. У нас есть законы. Которым мы подчиняемся. Короче это не обьяснить, пока сама не попробуешь. Я попробовала, не надо мне такого "добра" [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:05 24-10-2009 )
В гражданском браке люди живут дольше чем когда поженятся! Я за!:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 02:14 25-10-2009 )
Я считаю если девушка с парнем любят друг друга,то штамп в паспорте это не главное. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:38 25-10-2009 )
Я живу в гражданском браке уже 4 года. У нас малыш,записан он на папу. Были проблемы когда была беременна,врачи в глаза говорили,мол такие рожают ,потом расходятся и дети им не нужны становятся,они их и остовляют в роддомах. Я с этим не согласна,не сойтись могут и люди в браке. И клеймо которое ставят на нас,по крайний мере в моём городе безосновательно. Я за такие браки [цит]

Булфер ( off ) *
( 11:30 25-10-2009 )
Я лично ЗА гражданский брак. Мож я кого повторяю,но пары не имеющие опыта совместного проживания,решения важных и порой семейных проблем,быстро спешащие поставить штамп в паспорте как правило натыкаются на неизбежные конфликты как между собой так и с родней любимого(ой). Пары,которые притерлись,поживя вместе,все это уже схавали,научились понимать партнера и естественно в дальнейшем такой брак или просто совместное проживание намного устойчивей и стабильный чем скороспельный. [цит]

*ТихийОмут* ( off ) *
( 16:41 25-10-2009 )
Говорю гражданскому браку: Да! Никогда не выскочу за муж не пожив с человеком какое то время! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:00 25-10-2009 )
Цитата: *ТихийОмут*
Говорю гражданскому браку: Да! Никогда не выскочу за муж не пожив с человеком какое то время!
Я такого же мнения. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc