сдесь я с тобои согласна,я до сих пор жалею что расписалась,теперь столько проблем с этои документациеи
на ошибках люди учатся
[цит] Very
( off
)
* (
13:33 16-09-2009
)
Жила в гражданском браке три года. Замуж не хотела, потому что подсознательно знала, что не хочу прожить всю жизнь с этим человеком. Считаю, что это основная причина, по которой люди не женятся - неуверенность в том, что это действительно твое. Вообще, гражданский брак - хороший способ проверить отношения, главное только не затягивать :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:22 17-09-2009
)
Цитата: Мадо2
сдесь я с тобои согласна,я до сих пор жалею что расписалась,теперь столько проблем с этои документациеи
надо было фамилию не менять свою, и никаких бы проблем не было :)
[цит] Roussanne
( off
)
* (
10:47 17-09-2009
)
За гражданский брак
[цит] АлИсКааа2
( off
)
* (
04:13 19-09-2009
)
Цитата: Very
Жила в гражданском браке три года. Замуж не хотела, потому что подсознательно знала, что не хочу прожить всю жизнь с этим человеком. Считаю, что это основная причина, по которой люди не женятся - неуверенность в том, что это действительно твое. Вообще, гражданский брак - хороший способ проверить отношения, главное только не затягивать :)
Ничего против не имею. Так можно отношения на прочность проверить. Ну всю жизнь конечно одним гражданским браком не проживёш. Захочется настоящей семьи, и чтоб дети законорождёнными были:)
согласна :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:33 19-09-2009
)
Каждый решает
так-Как хочет! Вобще если честно, сембиоз
какойто не доделанный!
[цит] *KiTsUnE*
( off
)
* (
11:10 27-09-2009
)
Цитата: Мяфка
Я за гражданский брак, во первых проверяется готовность людей к семейной жизни,во вторых в быту вторая половина раскрывается на 100% и ты уже уверена нужен ли тебе такой человек в дальнейшей жизни.
Согласна на все 100%!
[цит] *KiTsUnE*
( off
)
* (
11:15 27-09-2009
)
Цитата: Very
Жила в гражданском браке три года. Замуж не хотела, потому что подсознательно знала, что не хочу прожить всю жизнь с этим человеком. Считаю, что это основная причина, по которой люди не женятся - неуверенность в том, что это действительно твое.
Я не согласна! Мы с мужем любим друг друга,и уверены что нужны друг другу. Еще раз повторю-штамп в паспорте не гарантирует счастливого брака!
[цит] марисдан
( off
)
* (
12:34 27-09-2009
)
Цитата: *МурашкА*
Я не согласна! Мы с мужем любим друг друга,и уверены что нужны друг другу. Еще раз повторю-штамп в паспорте не гарантирует счастливого брака!