cyanide
( off
)
(
00:53 08-08-2009
)
Только гражданский
=STATIKS=
( off
)
(
13:47 09-08-2009
)
Цитата: Angelo4ek666
Существует такое высказывание,что гражданский брак - это когда ОНА считается замужней,а ОН свободным. Как Вы к этому относитесь. Как вы считаете. Все ответы комментируем. Всем спасибо. + рейтингом никого не обижу. :)
я бы не сказал что я себя считал свободным,наоборот говорил что женат!
=STATIKS=
( off
)
(
13:49 09-08-2009
)
Конечно за гражданский!сперва так пожить,а потом уж видно будет!Вот я жил жил со своей дело к свадьбе шло,и на вдруг она буквально да пару месяцев показала свое истинное лицо!вот тогда я призадумался ладно хоть свадьбы не было!так что еще раз тока за и за!
Лу4ик_СчАсТьЯ
( off
)
(
15:16 09-08-2009
)
А я не согласна. Значит когда она будет дома сохранять ему верность, он будет гулять по бабам? Нее! Я против
MAGNA*BESTIA
( off
)
(
21:19 11-08-2009
)
Гражданский, или нет-какая разница. Если устраивает двоих...
Insomnia
( off
)
(
02:40 12-08-2009
)
за гражданский против брак
[deleted]
( off
)
(
15:28 12-08-2009
)
Все минусы в характерах обоих раскрываются именно в гражданском браке(я уж молчу о физической совместимости) учишься принимать своего любимого(любимую) таким(ой) какие они есть на самом деле, где-то уступаешь,где даешь понять,что что-то неприемлимо и т.д чтобы затем не заявить после одного года в браке(если не раньше)-увы развод, не сошлись характерами!так что я за гражданский брак:)
[deleted]
( off
)
(
18:15 12-08-2009
)
Он обязателен в личной жизни пары! Проверка так сказать как уживутся вместе в одной квартире...
М@лЫшК@_КиЛлЕр
( off
)
(
22:57 12-08-2009
)
Цитата: PanteraChild
К гражданскому браку отношусь положительно. Имхо, между гражданским и законным не большая разница. Только свадьбу все равно хочется .angel. И в гражданском браке рожденные дети обидно считаются незаконно рождеными :( А еще это не плохая проверка на 'готовность' к семейной жизни.
соглосна с тобой...
LeSeNuWkA
( off
)
(
09:06 20-08-2009
)
С одной стороны гражданский брак это очень хорошо, но просто для девушек брак вообще , это какие то обязательства, а для парня в гражданском браке нет, поэтому как бы не остаться в таком браке одной, да еще с ребенком, ведь обязательств никаких..