Вообще и свадьба не обязательна, всмысле роспись, ведь так нормально жилось , зачем эти нюансы
потому что в жизни оно должно быть) эти нюансы, если есть любовь - прекрасны). я сама за гражданский брак, но считаю гражданский проверкой перед официальным.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
10:34 16-04-2009
)
Цитата: 89fsALEX
а я с тобой не согласен. Надо сначала пожить , притереться... Мож вы не созданы друг для друга.
мя хрен переубедишь!!в основном первые года два совместной жизни самые тяжелые,пока пристетесь друг к другу!так што ж с каждым жить по два года,штоб уж наверняка?!настоящей любви проверки не нужны! :)
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
10:40 16-04-2009
)
Цитата: [_MoD*[аMo_)
Если ты знаешь,что сможешь прожить с человеком всю жизнь,то думаю стоит узаконить отношения:)если существует какое-то но,либо неуверенность в чем-то то думаю тут и нужен гражданский брак
поддерживаю,гражданские браки из-за неуверенности.
R-N-D
( off
)
(
13:51 16-04-2009
)
вообще ето личное дело каждого! но я за! нахрен нужен етот штамп?
Колипсо
( off
)
(
16:54 16-04-2009
)
Штамп, вид брака значения не имеют. Важны лишь отношению. Это дело каждого. И бесит, когда говорят что это проверка перед штампом. Какие к черту проверки? Я жила пять лет гражданским, скоро будет два года как женаты. И это не проверка была. Просто руки не доходили. Да воше ничего не изменилось, могли б и не женится. Просто что то захотелось. Все это так не важно.
[deleted]
( off
)
(
23:30 16-04-2009
)
Канешь ДА!:)
=La_Elena=
( off
)
(
13:39 18-04-2009
)
Многим мужчинам нравится такой тип отношений,ни обязательств,ни кабалы,а женщин такая постановка вопроса,я думаю,мало устраивает!
saisch
( off
)
(
21:46 18-04-2009
)
гражданский брак вообще то это когда живут официально зарегистрированные а когда живут не зарегистрированные это сожительство
[deleted]
( off
)
(
18:11 19-04-2009
)
Я за!
~KENT~
( off
)
(
18:15 19-04-2009