Как не странно гражданским браком живут многие в наше время..да!с первого взгляда это не правильно..но есть и свои плюсы ..пара так сказать в таком браке..больше узнает друг о друге..возможно они поймут что не созданы друг для друга..вообще рассуждать можно с любой точки зрения
да,гражд.брак тем хорош,что ты можешь узнать о партнере всё до свадьбы,какие будут проблемы: бытовые или же из-за денег. Так можно расстаться не подавая на развод!!!
ОКСАНЧИК
( off
)
(
08:16 07-04-2009
)
Цитата: Scarlett
полностью согласна.
эть точно))
Иверия
( off
)
(
07:13 08-04-2009
)
Перед свадьбой обязательно он необходим, ведь друг друга узнать надо, проверить, так сказать "совместимость"
~*ГиЛьЗа*~
( off
)
(
22:02 09-04-2009
)
Разные люди-разные мнения...
Мне,например,свадьба не нужна,другим нужна,парни,например,вообще могут обойтись без штампа,как мне кажется...
18Рыбка18
( off
)
(
21:50 11-04-2009
)
Не я против,мы с моим прожили в гр браке 1год6мес,полная жопа,потом расписались,и всё супер.
[deleted]
( off
)
(
23:16 11-04-2009
)
Цитата: 18Рыбка18
Не я против,мы с моим прожили в гр браке 1год6мес,полная жопа,потом расписались,и всё супер.
Это koнeчнo нe понять.Нo вoт для мeня гpaжд.бpak-это тo,ЧТО было ДО peбeнкa,a вот ПОCЛE это ужe нacтоящий бpak,это сeмья,a знaчит и штaмп,и вce kak положeно.Но это конeчно до зaчaтия.Пpосто eсли двоe ужe созpeли до peбeнкa,вот тут и нaчинaeтся нaст.сeмья.
(Troy)
( off
)
(
03:00 14-04-2009
)
Вообще и свадьба не обязательна, всмысле роспись, ведь так нормально жилось , зачем эти нюансы