Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 178, 179, 180
Detroit ( off )
( 08:53 22-02-2009 )
Кстати понятия гражданский брак в юриспруденции воообще нет то что называют гр.браком сожительство,а вообще я против таких отношений,я за создание нормальной семьи с законным зарегистрированным браком

Detroit ( off )
( 09:01 22-02-2009 )
Против я по той простой причине что при сожительстве у людей нет друг перед другом никаких обязательств ни психологических ни финансовых,ведь семейные отношения это на 90% быт и решение различных бытовых вопросов,а не отнршения в постели

@Мэри@ ( off )
( 14:01 28-02-2009 )
Я живу в нем... Пока неплохо... :)

Angelo4ek666 ( off )
( 15:47 28-02-2009 )
Цитата: Detroit
Против я по той простой причине что при сожительстве у людей нет друг перед другом никаких обязательств ни психологических ни финансовых,ведь семейные отношения это на 90% быт и решение различных бытовых вопросов,а не отнршения в постели
+1) согласна полностью. Ведь это даже не брак,а так..сожительство =>

Angelo4ek666 ( off )
( 15:55 28-02-2009 )
=> слово семья действительно больше,чем на 60% состоит из быта. Если человек уверен в том,что хочет с другим человеком связать жизнь,то почему бы не узаконить отношения? Значит не уверен в себе,не уверен в том,что этот человек именно тот. Сожительство для постели ИМХО, больше не вижу ничего,чтоб там связывало. Семья создается не для этого. =>

Angelo4ek666 ( off )
( 15:55 28-02-2009 )
=> Не спорю,что это одно из важных составляющих,но более важное это рождение и воспитание ребенка с соблюдением всех норм закона, чтоб ребенок не висел в воздухе,как вроде мать-одиночка. Пойдешь в садик устраивать- кто отец?-а..ээ...а мы не зарегистрированы.. Он как бы есть,но в то же время его и нет.. Семья- вот ячейка общества,а не отдельный организм. Ведь для чего-то же мы живем..

Ксюндр ( off )
( 20:02 28-02-2009 )
Я только за,ведь когда встречаешься просто-это совсем другое,а когда начинаешь жить,узнаешь друг друга лучше,смотришь какой он дома,как относится к дому,бросает ли носки,умеет ли готовить,и т.д. Я не жалею что начала жить в гражданском браке,теперь собираюсь выходить замуж

ROSEMARIE ( off )
( 00:10 01-03-2009 )
Мне кажется все нормальные пары должны начинать именно с 'гражданского брака',чтобы просто пожить вместе и потом понять,смогут ли они сосуществовать вместе после свадьбы. И вообще пожив в гражданскомо браке открываешь много нового о своей половинке..чаще всего неприятного.

[deleted] ( off )
( 13:51 01-03-2009 )
Хых,а мне сказали что всю дорогу так и будет в наших отношениях.. Не нужен нам штамп,видите ли..

Ольчёнок ( off )
( 16:08 01-03-2009 )
В гражданском браке прожила 5,6 лет жили бы и дальше так но умер муж.Есть сын от этого брака.гражданский брак не хуже законного.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc