[deleted]
( off
)
(
01:41 10-01-2009
)
Со свадьбами,гулянками лучше:-[
[deleted]
( off
)
(
02:43 10-01-2009
)
Брак браком,а если кто не уверен,то я считаю что сначала нужно пожить немного вместе,сколько-конечно дело каждого а дальше и свадебку можно замутить. . .
SuperNika
( off
)
(
11:07 10-01-2009
)
я против.Гразданский брак Это не брак!
[deleted]
( off
)
(
14:51 10-01-2009
)
Гражданский брак это нормально,каждый сам решает,как ему жить в браке или нет.Любить друг друга надо,доверять,тогда и уверенность будет,а если нет,то штамп еще никого не удержал,только лишние проблемы потом с разводом.Свадьба это хорошо,только у мя подруга вышла замуж денег уйму вбухали и разошлись не прошло и двух месяцев.Жениться надо када уверен в прочности отношений,а не ради самой свадьбы.И детям если они любимы и желанны все равно как они у папы в паспорте записаны.
Jiva
( off
)
(
20:08 11-01-2009
)
Цитата: Пе4оро4ка
штамп еще никого не удержал,только лишние проблемы потом с разводом.
Если ты не знаешь,штамп нужен не для того,чтобы кого-то удержать.che.и,конечно же,мужчине будет намного легче бросить одного(двоих,троих) детей с матерью на произвол судьбы и ни за что не отвечать.
Дочь~Солнца
( off
)
(
21:54 11-01-2009
)
Брак как брак,ничего особенного. Только паспорт без штампа и фамилии разные,а так-ничем не отличается!
[deleted]
( off
)
(
09:26 12-01-2009
)
Цитата: Плохая@
Брак как брак,ничего особенного. Только паспорт без штампа и фамилии разные,а так-ничем не отличается!
ВО!Абсолютно согласен!
[deleted]
( off
)
(
22:41 17-01-2009
)
Можно сначала пожить в гражданском браке!а потом уже можно и жениться!
AgentMakc
( off
)
(
01:06 18-01-2009
)
Я родился в гражданском браке. После смерти отца на дом в котором я родился и вырос подали на наследство дети от его первого брака. При разводе папа оставил им все что было. Я с мамой чуть не остались без дома. Это огромный минус гражданского брака. С нашими законами я за печать в паспорте.
[deleted]
( off
)
(
05:15 18-01-2009
)
я только ЗА .ok. А то после медового месяца в новой квартире люди внезапно понимают, что не могут на одной жилплощади сосуществовать