Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 178, 179, 180
[deleted] ( off )
( 13:40 30-10-2008 )
Цитата: S@PER
А я смотрю на гражданский брак как на пробный шаг.не получилось разбежались.получилось зарегистрировались.
полностью согласна.как уже сказали-проверка отношений;)

[deleted] ( off )
( 13:54 30-10-2008 )
Проверка отношений самая лучшая на мой взгляд

~СТЕРВОЗКА~ ( off )
( 16:36 30-10-2008 )
Считаю умными людьми тех,кто пробует сначала в отношениях гражданский брак,если получится то зарегистрировать официально!На своем опыте проверенно..krasn.

[deleted] ( off )
( 22:05 02-11-2008 )
Я в таком браке не был,но и не жалею.На мой взгляд-гражданский брак-это репетиция обычного брака.Ну,как,черновик.А я всегда пишу начисто.

@ladin ( off )
( 22:14 02-11-2008 )
Цитата: SVET
Я в таком браке не был,но и не жалею.На мой взгляд-гражданский брак-это репетиция обычного брака.Ну,как,черновик.А я всегда пишу начисто.
ну жизнь это не тетрадь если написал то не зачеркнеш да и черкать по жизни больно репетиция не помещает

[deleted] ( off )
( 21:22 03-11-2008 )
Цитата: Черешня
Нет такого понятия гражданский брак! Девушка живущая в этом ьбракеь считается шалавой!
кем считается?за что?за то что подпись ещё не поставила?или что штампа нет?ну и нравы у тебя!!!мы не в 16 веке живем!

[deleted] ( off )
( 21:25 03-11-2008 )
Цитата: Создатель
Начинать только с гражданского брака... А вобще я не вижу смысла в штампе в паспорте... Он же ничего не дает, если человек захочит уйти ничего его не удержит...
во-во!ни штамп,ни любовь,ни даже ребенок...

[deleted] ( off )
( 21:25 03-11-2008 )
Цитата: Создатель
Начинать только с гражданского брака... А вобще я не вижу смысла в штампе в паспорте... Он же ничего не дает, если человек захочит уйти ничего его не удержит...
во-во!ни штамп,ни любовь,ни даже ребенок...ни чего не удержит.

[deleted] ( off )
( 21:51 03-11-2008 )
Считать девушку живущую в гражданском браке шалавой-бред! Я жила в гражданском браке,и не с кем попало,а с любимым человеком,с которым у нас были планы на будущее. Г. Б. Это проверка людей,ведь иногда быт разрушает все отношения,нужно не только в мечтах летать,но и на землю спускаться. Жаль,что наши отношения не прошли проверку на прочность бытом,мы не смогли найти компромиссы,раздражали привычки, и он оказался не готов прожить всю жизнь вместе. Может сама виновата.

[deleted] ( off )
( 09:48 09-11-2008 )
Решительно против гражданского брака! Пока встречаешься с парнем так же можно многое узнать и не потерять романтику и нежность в отношениях! Я прожила с парнем два года, после поняла что никакой свадьбы не хочу,потому что чересчур устала от него,от несвободы!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc