*Black*Queen*
( off
)
(
11:03 26-09-2015
)
А я за гражданский брат и моя сестра тоже,что она ,что я не хотим замуж ну точно не сейчас,а что ее парень ,что мой говорят ,что уже можно ,что ее ,что меня это напрягает и пугает,
Сагрон
( off
)
(
14:12 01-11-2015
)
Вполне нормально отношусь, люди всю жизнь бывает в гражданском браке живут, и все у них хорошо. Все тоже самое, только без штампа. Если обоим комфортно, и все устраивает. Разве это плохо? Думаю нет.
Heilbronn
( off
)
(
13:03 11-11-2015
)
Ну в принципе я не считаю штамп самым главным в жизни, ну уж всетаки укрепить узаконнить я думаю стоит его.Вообще штампы браки это главнее для девушек,парни более лояльны к такому.
[deleted]
( off
)
(
22:59 09-02-2016
)
Цитата: 475635
мне кажется что гражданский брак придумали мужчиныгг гражданский брак для тех кто боится ответственности поэтому далеко в будущее не смотрит а мужчины чаще боятся этого.smile.
Я такого же мнения.smile.
[deleted]
( off
)
(
23:41 09-02-2016
)
Цитата: Детроит
Против я по той простой причине что при сожительстве у людей нет друг перед другом никаких обязательств ни психологических ни финансовых,ведь семейные отношения это на 90% быт и решение различных бытовых вопросов,а не отнршения в постели
Да это так!
la_seule)*
( off
)
(
23:18 12-02-2016
)
Да какая разница гражданский брак или нет! Если полюбишь другого человека то ни один штамп в паспорте не удержит! Только проблем добавится,,,,,,
[deleted]
( off
)
(
07:16 30-04-2016
)
гражданский он даже имеет больше плюсов,чем минусов.А печать в паспорте для статистики россии?
Котяша
( off
)
(
21:02 30-04-2016
)
В качестве первых серьезных отношений, против. А после неудачного опыта или развода - можно уже все...
Котяша
( off
)
(
21:08 30-04-2016
)
Цитата: Mira)I(
Ну я слишком мала была, так что родители позволили только пожить, думали что попустит и разойдемся) А потом сами все отлаживали, отлаживали и наконец то этот день насталгг
Странная логика. А если бы забеременела? Тоже аборт заставили делать? Рано еще детей рожать...
Трахайся доча, главное не женись.
sve4a
( off
)
(
23:00 08-05-2016
)
Цитата: Angelo4ek666
Вот постаралась создать общую тему. Здесь обсуждаем и дискуссируем на тему "Гражданский брак.". Все о нем. Кто был в таком браке. Что из этого получилось и тому подобное. Все о нем вообщем ;)