Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179, 180
*Black*Queen* ( off )
( 11:03 26-09-2015 )
А я за гражданский брат и моя сестра тоже,что она ,что я не хотим замуж ну точно не сейчас,а что ее парень ,что мой говорят ,что уже можно ,что ее ,что меня это напрягает и пугает,

Сагрон ( off )
( 14:12 01-11-2015 )
Вполне нормально отношусь, люди всю жизнь бывает в гражданском браке живут, и все у них хорошо. Все тоже самое, только без штампа. Если обоим комфортно, и все устраивает. Разве это плохо? Думаю нет.

Heilbronn ( off )
( 13:03 11-11-2015 )
Ну в принципе я не считаю штамп самым главным в жизни, ну уж всетаки укрепить узаконнить я думаю стоит его.Вообще штампы браки это главнее для девушек,парни более лояльны к такому.

[deleted] ( off )
( 22:59 09-02-2016 )
Цитата: 475635
мне кажется что гражданский брак придумали мужчины,smile,гг гражданский брак для тех кто боится ответственности,smile, поэтому далеко в будущее не смотрит,smile, а мужчины чаще боятся этого.smile.
Я такого же мнения.smile.

[deleted] ( off )
( 23:41 09-02-2016 )
Цитата: Детроит
Против я по той простой причине что при сожительстве у людей нет друг перед другом никаких обязательств ни психологических ни финансовых,ведь семейные отношения это на 90% быт и решение различных бытовых вопросов,а не отнршения в постели
,уп, ,уп, Да это так!

la_seule)* ( off )
( 23:18 12-02-2016 )
Да какая разница гражданский брак или нет! Если полюбишь другого человека то ни один штамп в паспорте не удержит! Только проблем добавится,,,,,,

[deleted] ( off )
( 07:16 30-04-2016 )
гражданский он даже имеет больше плюсов,чем минусов.А печать в паспорте для статистики россии?

Котяша ( off )
( 21:02 30-04-2016 )
В качестве первых серьезных отношений, против. А после неудачного опыта или развода - можно уже все...

Котяша ( off )
( 21:08 30-04-2016 )
Цитата: Mira)I(

Ну я слишком мала была, так что родители позволили только пожить, думали что попустит и разойдемся) А потом сами все отлаживали, отлаживали и наконец то этот день настал,smile,гг

Странная логика. А если бы забеременела? Тоже аборт заставили делать? Рано еще детей рожать...
Трахайся доча, главное не женись.

sve4a ( off )
( 23:00 08-05-2016 )
Цитата: Angelo4ek666
Вот постаралась создать общую тему. Здесь обсуждаем и дискуссируем на тему "Гражданский брак.". Все о нем. Кто был в таком браке. Что из этого получилось и тому подобное. Все о нем вообщем ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc