Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178, 179, 180
Гертруда ( off )
( 12:18 30-09-2014 )
Lady_Wolfin, но именник остается именинником даже есть он не празднует ДР, так и жених с невестой остаются ими же,даже без свадьбы :)

Lady_Wolfin ( off )
( 15:54 01-10-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, В жизни всякое ведь бывает, кто знает как все повернуться может.

Lady_Wolfin ( off )
( 15:57 01-10-2014 )
Цитата: Гертруда
Lady_Wolfin, но именник остается именинником даже есть он не празднует ДР, так и жених с невестой остаются ими же,даже без свадьбы :)
Без свадьбы нет никакого жениха и невесты. Есть штампик в паспорт,это юридический акт. Вы просто заключаете брак.

Gauzer ( off )
( 20:08 01-10-2014 )
Такой вот, вопрос, вот мы собираемся расписаться, в обычный будний день, без гостей, цветов, белого платья, свидетелей и т.д. Просто пришли - расписались и ушли.
идеально, на мой взгляд .happy.

не свадьба, а именно гражданский акт

Maitresse ( off )
( 11:22 03-10-2014 )
Такой вот, вопрос, вот мы собираемся расписаться, в обычный будний день, без гостей, цветов, белого платья, свидетелей и т.д. Просто пришли - расписались и ушли. Можно ли это назвать свадьбой?
полагаю для себя вы все равно устроите праздник,пусть и на два лица,так что какая разница как это называть?
Вобше среди моих знакомых все чаще практикуются именно такие свадьбы,расписались и ушли,праздновать в две персоны или сразу на самолет и в путешествие!
По моему идеально,к черту банальности в виде гостей и прочей лабуды

Гертруда ( off )
( 15:16 03-10-2014 )
Цитата: Maitresse
полагаю для себя вы все равно устроите праздник,пусть и на два лица,так что какая разница как это называть?
Вобше среди моих знакомых все чаще практикуются именно такие свадьбы,расписались и ушли,праздновать в две персоны или сразу на самолет и в путешествие!
По моему идеально,к черту банальности в виде гостей и прочей лабуды

Планируем для себя устроить конечно + его родители и 2 бабушки с дедушкой и мои. Мне бы очень хотелось без них, но я им в буквальном смысле очень должна. А лишнюю мишура, не вижу в этом смысла, особенно когда нет своего жилья, машины и лишних денег.

UnReStRaInT ( off )
( 10:54 07-10-2014 )
Ничего плохого в гражданском браке не вижу)))А почему не попробовать пожить вместе до свадьбы. Главное свадьбу в долгий ящик не откладывать)))

_CaprizZz* ( off )
( 11:42 15-10-2014 )
В гражданском браке никогда не жила , но не вижу тут ничего плохого, есть люди которые всю жизнь живут без штампа в паспорте, и им нет преград в отношениях!... Ведь главное не штамп, а отношение людей,понимание друг к другу ,и в конце концов - любовь )...

Ксюндр ( off )
( 09:08 15-01-2015 )
За,до определённого времени!

Купитман ( off )
( 10:53 26-09-2015 )
Цитата: Фиалка@
Я за гражданский брак,пожить вместе а там видно будет-свадьбу играть или обвенчяться:) эт испытание чувств
Подерживаю. Не узнав человека в быту, не пожив под одной крышей, не стоит спешить увеличивать итак высокую статистику разводов :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc