Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 178, 179, 180
Skarlet ( off )
( 20:25 03-03-2014 )
Я считаю что гражданский брак крепче официального.Статистика

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 08:57 18-03-2014 )
Я за венчание и против официализма... Считаю низким делать из любви официально-деловую сферу...

[deleted] ( off )
( 00:56 08-05-2014 )
я только за гражданский, если че можно уйти без последствий)

Oreshek ( off )
( 22:24 11-05-2014 )
Прочитав множество отзывов могу сказать, что женский пол в особенности серьезные , хорошо воспитанные или якобы такими являющимся не приемлют гражданский брак. По сути это всего лишь официальное оформление отношений , все зависит от того как люди к этому относятся. Лично для меня не имеет значения оформлены отношения или нет. Если с захочу уйти никакой штамп меня не удержит. Ведь любые правила и законы - это мнимые ограничения.

Гертруда ( off )
( 07:45 24-09-2014 )
Цитата: Mira)I(
Гражданский брак дает возможность узнать смогут ли люди ужиться. Любовь любовью, но не живя вместе не узнаешь каков твой избранник в быту. Не будет таких причин для развода как то, что он разбрасывает носки по всему дому и не спускает за собой)) Мы с мужем прожили в гражданском браке 9 лет. Проверили себя временем и поженились:)

Неужели вы 9 лет проверяли? Мне кажется такое становится понятно спустя полгода-год.

Gelendzhik ( off )
( 16:34 24-09-2014 )
считаю что перед свадьбой необходимо пожить какое то время в г.б. притерется, почувствовать совместный быт..

Lady_Wolfin ( off )
( 10:37 25-09-2014 )
Цитата: Skarlet
Я считаю что гражданский брак крепче официального.Статистика
Просто статистику гражданских разводов никто не ведет)))

Гертруда ( off )
( 16:56 25-09-2014 )
Цитата: Gelendzhik
считаю что перед свадьбой необходимо пожить какое то время в г.б. притерется, почувствовать совместный быт..

Пожить само собой,но это никакой не брак,а сожительство, проживание в одной квартире пары которая встречается. Но не делает автоматически вас женой,а его мужем.мне вообще кажется что пожить перед свадьбой,и просто жить вместе, это немного разные вещи. Если в первом случае пара готовится перед ответственным шагом,но во-втором просто живет потому что их все устраивает.
[ред. Гертруда 25-09-2014 в 16:59]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:46 26-09-2014 )
за официальный,и с венчанием.. Правда у меня венчания чегото небыло

Lady_Wolfin ( off )
( 11:28 29-09-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Не, Тигра. У меня было венчание, но я против него. В жизни всякое может быть, а если есть какие то религиозные чувства, то венчание тебе дает мало шансов на развод. Ислам и то больше теоретически))) То есть партнера надо либо заставить изменить, либо свести с ума или убить. Все остальное не вариант

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc