Programmist
( off
)
(
03:46 03-02-2014
)
Не в коем случае!
[deleted]
( off
)
(
20:45 19-02-2014
)
Вобще брак_плохое слово)))))
Гертруда
( off
)
(
10:50 20-02-2014
)
Отношусь как-то не очень,с одной стороны это неплохая проверка перед семейной жизнью (гб семьей не считаю) с другой стороны глядя на большинство знакомых живущих так годами складывается впечатление, что мужикам это просто все удобно регулярный секс, еда, чистые носки и выглаженые рубашки, при этом мужики могут жить с любой устроившей их в этом плане и попеременно подискивая новых на смену или просто для траха. Ведь формально то он свободен сегодня девушка есть - завтра расстался.
Darkest_Star
( off
)
(
14:14 20-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Отношусь как-то не очень,с одной стороны это неплохая проверка перед семейной жизнью (гб семьей не считаю) с другой стороны глядя на большинство знакомых живущих так годами складывается впечатление, что мужикам это просто все удобно регулярный секс, еда, чистые носки и выглаженые рубашки, при этом мужики могут жить с любой устроившей их в этом плане и попеременно подискивая новых на смену или просто для траха. Ведь формально то он свободен сегодня девушка есть - завтра расстался.
А типа с росписью спится спокойнее? Сегодня свадьба, завтра развод, аналогично.
Гертруда
( off
)
(
20:52 20-02-2014
)
Цитата: Darkest_Star
А типа с росписью спится спокойнее? Сегодня свадьба, завтра развод, аналогично.
Спокойнее, так как официальный развод дело тягомотное да и морально как-то приятнее быть женой а не сожительницей. ИМХО если мужчина любит и не сомневается в своей выборе он зовет в загс,а если годами живет гб (материальные или другие существенные причины не рассматриваем) то просто ему так удобно.
Твоя_Навеки
( off
)
(
22:09 20-02-2014
)
гражданский брак,для меня,ничем не отличается. если люди любят друг друга то могут обойтись и без штампа в паспорте,а если нет-то никакой штамп не поможет. главное-любовь и взаимоотношения
[deleted]
( off
)
(
22:19 20-02-2014
)
Цитата: Гайка)
гражданский брак,для меня,ничем не отличается. если люди любят друг друга то могут обойтись и без штампа в паспорте,а если нет-то никакой штамп не поможет. главное-любовь и взаимоотношения
я тоже так раньше думала, а потом все подруги-знакомые повыскакивали замуж, родственников хоть десятой дорогой обходи, и у всех рожи сочувствующие... Имхо, если любишь-женись, не затягивай с этим, ну какой это брак, сожительством.
Твоя_Навеки
( off
)
(
23:06 20-02-2014
)
Никотина, если тебе хорошо в гражданском браке,тебя всё устраивает,ВАС двоих устраивает, думаю не важно что думают другие,ведь это твоя жизнь.а близкие со временем поймут
_tiGrA)*~
( off
)
(
16:18 23-02-2014
)
Гражданский брак это реальный шанс проверить отношения на прочность.перед вступлением официальной семьи..конечно,если такой брак не затягивается больше чем на 2 года..
По_любви
( off
)
(
19:19 02-03-2014
)
Прожили вместе в таком союзе 2,5 года, но когда узнала, что беременна, решили расписаться, чтоб у ребенка была полноценная семья:) ну а если бы не этот фактор, жили бы себе дальше:)