Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 178, 179, 180
Рина* ( off )
( 13:21 14-05-2013 )
это даже лучше!вроде как и свободе и вроде как нет.

АвАнтЮрист- ( off )
( 16:44 14-05-2013 )
Позитивно отношусь.В таком браке люди по статистике живут дольше,чем в узаконеном)

[Jack~Strify] ( off )
( 20:46 14-05-2013 )
Мои родители прожили 22 года в гражданском браке.

буйвол77 ( off )
( 23:43 09-12-2013 )
всё должен быть по уму !

Vigyr ( off )
( 10:29 10-12-2013 )
Наглый клюв. Читаем правила форума!

Atasia ( off )
( 22:22 10-12-2013 )
Отношусь положительно. Сама прожила в гражданском браке 4 года, правда пожалела, что не с тем человеком. Сейчас встретила того, кто мне действительно необходим. Но к совместному проживанию пока не торопимся, хотя он неоднократно предлагал., думаю, что некуда торопиться, ибо если действительно любит, то вытерпит все преграды и невзгоды.
А вообще, гражданский брак действительно можно назвать проверкой чувств перед регистрацией официального брака :))

Купитман ( off )
( 01:36 11-12-2013 )
Цитата: Angelo4ek666
Существует такое высказывание,что гражданский брак - это когда ОНА считается замужней,а ОН свободным. Как Вы к этому относитесь. ..

Неверно. И неправильно Так к нему относиться.- Гражданский брак это тот же брак, только не оформлен по закону страны. Но есть законы важнее.- Важно, как относятся в паре друг к другу, а не как недалекие люди (молва) и такое же государство. Люди Могут состоять в браке и гулять налево и направо, а могут жить вместе без штампов в паспортах, и быть незаменимыми друг другу.

Купитман ( off )
( 01:39 11-12-2013 )
_ Соответственно, гражданские Отношения не менее обязывают, чем законный брак. Кто считает иначе- лицемер и ханжа, держитесь от таких подальше. И неважно, как люди назовут ваши отношения: Важно, Что у Вас на душе/в сердце и ваших головах. Остальные пусть идут лесом, включая родню-советчиков и уж тем более глупых соседей/окружающих.

Skarlet ( off )
( 15:23 20-01-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
_ Соответственно, гражданские Отношения не менее обязывают, чем законный брак. Кто считает иначе- лицемер и ханжа, держитесь от таких подальше. И неважно, как люди назовут ваши отношения: Важно, Что у Вас на душе/в сердце и ваших головах. Остальные пусть идут лесом, включая родню-советчиков и уж тем более глупых соседей/окружающих.
Вот.наконец то здравомыслящий человек с не менее здравомыслящими понятиями.

~Zlyuka~ ( off )
( 02:11 03-02-2014 )
Я уже 6лет живу гражданским браком, и чувствую себя прекрасно! Мужа люблю,детей ему родила,взаимопонимание есть,у нас все общее. Придет время и мы узаконим наши отношения. И мне плевать кто там что говорит! У меня есть семья и муж пусть это и гражданский брак,но мой!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc