Nattella
( off
)
(
10:24 07-12-2012
)
kissylay, и женились бы, и было всё так же прекрасна! Уверенна,он изначально был хороший:)
Фиалка@
( off
)
(
23:30 27-12-2012
)
Я за гражданский брак,пожить вместе а там видно будет-свадьбу играть или обвенчяться:) эт испытание чувств
Сиамская
( off
)
(
14:30 28-12-2012
)
Фиалка@, а когда встречаешся ты не знаешь,что ты к нему чувствуешь,да?
Сиамская
( off
)
(
14:33 28-12-2012
)
Что люди не пытаются сейчас оправдать:(
Секс до свадьбы - обязательно!
потом гражданский брак!
А потом что? Заводить ребенка и если он не подойдет семье,то в детский дом отдавать? Он не воспроизвел ожидания?
Глупости какие,если есть у людей любовь,то можно без секса женится сразу, и всё подойдет, и все будет ок! И не нужно "проверять друг друга" на совместимость.
Фиалка@
( off
)
(
00:01 29-12-2012
)
Цитата: Сиамская
Фиалка@, а когда встречаешся ты не знаешь,что ты к нему чувствуешь,да?
во первых есть любовь и есть влюбленность,как известно это разные чувства по определению
[ред.
Фиалка@
29-12-2012 в 00:03] Фиалка@
( off
)
(
00:12 29-12-2012
)
К браку тоже надо подходить серьезно,чтоб это не превратилось в "брак".и мне не нравиться категоричность суждений ваших во первых: ни кто ни кому ни чего не должен(в плане секса) до брака точно.во вторых что за крайности-это какой надо быть матерью чтоб своих детей в детских дом отдать?! И в третих я высказала лично свою точку зрения с позиции личного опыта. А вы ищите своего единомышленника и после слов люблю регистрируйтесь :)
Сиамская
( off
)
(
19:59 29-12-2012
)
Цитата: Фиалка@
во первых есть любовь и есть влюбленность,как известно это разные чувства по определению
Во-первых,влюбленность,это когда вы знакомы неделю, и трясутся руки. А если люди встречаются каждый день, и около пол года-год и больше. Они ясно понимают, зачем они с этим человеком, любовь ли это?!
Сиамская
( off
)
(
20:01 29-12-2012
)
Цитата: Фиалка@
А вы ищите своего единомышленника и после слов люблю регистрируйтесь :)
Я где-то написала, что после недели-две,знакомства,нужно идти в ЗАГС? Вроде бы нет,не судите тогда.
Фиалка@
( off
)
(
20:58 29-12-2012
)
Цитата: Сиамская
Во-первых,влюбленность,это когда вы знакомы неделю, и трясутся руки. А если люди встречаются каждый день, и около пол года-год и больше. Они ясно понимают, зачем они с этим человеком, любовь ли это?!
Естественно.:) у нас с вами разный возраст и разные взгляды,есть лювовь вот и живу как мне удобно,а зарегистрируемся когда посчитаем нужным
Фиалка@
( off
)
(
21:27 29-12-2012
)
В гражданском браке свои плюсы это союз двух свободных влюбленных-и если прошло чувство или кто то из двоих разочаровался и хочет уйти- меньше бумажной волокиты :)