Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 178, 179, 180
Nattella ( off )
( 10:24 07-12-2012 )
kissylay, и женились бы, и было всё так же прекрасна! Уверенна,он изначально был хороший:)

Фиалка@ ( off )
( 23:30 27-12-2012 )
Я за гражданский брак,пожить вместе а там видно будет-свадьбу играть или обвенчяться:) эт испытание чувств

Сиамская ( off )
( 14:30 28-12-2012 )
Фиалка@, а когда встречаешся ты не знаешь,что ты к нему чувствуешь,да?

Сиамская ( off )
( 14:33 28-12-2012 )
Что люди не пытаются сейчас оправдать:(
Секс до свадьбы - обязательно!
потом гражданский брак!
А потом что? Заводить ребенка и если он не подойдет семье,то в детский дом отдавать? Он не воспроизвел ожидания?
Глупости какие,если есть у людей любовь,то можно без секса женится сразу, и всё подойдет, и все будет ок! И не нужно "проверять друг друга" на совместимость.

Фиалка@ ( off )
( 00:01 29-12-2012 )
Цитата: Сиамская
Фиалка@, а когда встречаешся ты не знаешь,что ты к нему чувствуешь,да?

во первых есть любовь и есть влюбленность,как известно это разные чувства по определению
[ред. Фиалка@ 29-12-2012 в 00:03]

Фиалка@ ( off )
( 00:12 29-12-2012 )
К браку тоже надо подходить серьезно,чтоб это не превратилось в "брак".и мне не нравиться категоричность суждений ваших во первых: ни кто ни кому ни чего не должен(в плане секса) до брака точно.во вторых что за крайности-это какой надо быть матерью чтоб своих детей в детских дом отдать?! И в третих я высказала лично свою точку зрения с позиции личного опыта. А вы ищите своего единомышленника и после слов люблю регистрируйтесь :)

Сиамская ( off )
( 19:59 29-12-2012 )
Цитата: Фиалка@

во первых есть любовь и есть влюбленность,как известно это разные чувства по определению
Во-первых,влюбленность,это когда вы знакомы неделю, и трясутся руки. А если люди встречаются каждый день, и около пол года-год и больше. Они ясно понимают, зачем они с этим человеком, любовь ли это?!

Сиамская ( off )
( 20:01 29-12-2012 )
Цитата: Фиалка@
А вы ищите своего единомышленника и после слов люблю регистрируйтесь :)
Я где-то написала, что после недели-две,знакомства,нужно идти в ЗАГС? Вроде бы нет,не судите тогда.

Фиалка@ ( off )
( 20:58 29-12-2012 )
Цитата: Сиамская
Во-первых,влюбленность,это когда вы знакомы неделю, и трясутся руки. А если люди встречаются каждый день, и около пол года-год и больше. Они ясно понимают, зачем они с этим человеком, любовь ли это?!

Естественно.:) у нас с вами разный возраст и разные взгляды,есть лювовь вот и живу как мне удобно,а зарегистрируемся когда посчитаем нужным

Фиалка@ ( off )
( 21:27 29-12-2012 )
В гражданском браке свои плюсы это союз двух свободных влюбленных-и если прошло чувство или кто то из двоих разочаровался и хочет уйти- меньше бумажной волокиты :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc