Yano4ka)))
( off
)
(
08:16 14-09-2012
)
я согласна насчет того что он считается свободным а она замужней,но как на меня то многие девушки не соглашаются на гражданский брак только потому что в браке права равные,а в гр.браке нет.но с другой стороны некоторые пары не уверены в своих отношениях,и создают гражданские браки....и не потому что не спешат или еще что то там....именно проверяют себя\.а это уже не уверенность
~*PRiNCESSA*~
( off
)
(
20:19 17-09-2012
)
я против гражданского брака!только за официальные отношения.понимаю повстречаться узнать друг друга,а вот жить вместе и не идти в загс -это я не понимаю!я за полноценную семью,а не игру непонятную,незачем морочить друг другу голову
@Ириска@
( off
)
(
23:23 18-09-2012
)
Цитата: ~*PRiNCESSA*~
я против гражданского брака!только за официальные отношения.понимаю повстречаться узнать друг друга,а вот жить вместе и не идти в загс -это я не понимаю!я за полноценную семью,а не игру непонятную,незачем морочить друг другу голову
полностью согласна
сроч
( off
)
(
05:06 19-09-2012
)
Нормально отношусь.Пожили в гражданском,можно и официально жить.А молодым людям за 40,вобще не вижу смысла,в официальности :)
~Honey_girl~
( off
)
(
06:03 26-09-2012
)
Цитата: ВозьмиМеня2325
Гражданский брак это круто, если поругались никаких проблем, чумоданы за дверь и все.
судя по нику описана знакомая ситуация.
[deleted]
( off
)
(
22:45 29-09-2012
)
никак
@нальгин
( off
)
(
08:11 30-09-2012
)
Положительное отношение.
~ПуГоФфФкА~
( off
)
(
07:50 02-10-2012
)
С одной стороны да это нормально, никто ни че не должен поругались разьехались, а с другой кто то может остаться ни чем
Nattella
( off
)
(
17:03 04-10-2012
)
Цитата: ~ПуГоФфФкА~
С одной стороны да это нормально, никто ни че не должен поругались разьехались, а с другой кто то может остаться ни чем
Зачем жить вместе с такими понятиями? Женитесь вы тоже, думая о разводе и как удобно ли рассходится будет!
kissylay
( off
)
(
13:56 03-11-2012
)
Я за гражданский брак. Есть время узнать и понять сможете вы жить в дальнейшем друг с другом. Я со своим парнем прожила больше года в таком браке и не пожалела об этом:) а теперь мы женаты и всё прекрасно:-):)