простите,но,по закону о разделе имущества нужны чеки на данное имущество,доказывающие,что имущество,подлежащее
Если имущество купленно в браке, делится по полам!
Nattella
( off
)
(
21:48 01-09-2012
)
Цитата: олеганд
разделу,нажито совместно.имущество,нажитое порознь,разделу НЕ ПОДЛЕЖИТ!о квартире.если квартира,дом приватизированы,смотря кем приватизированы.у нас в стране ПРИПИСКА отменена.есть регистрация,не дающая права на жилплощадь,тем более приватизированного.так что так
Тебе не унизительно писать, что оф. жена будет жить БЕЗ ПРАВА НА ЖИЛ.ПЛОЩАДЬ??? а если сожительница, тогда всё ясно.
Nattella
( off
)
(
21:49 01-09-2012
)
олеганд, ничего гарантии не дает, если женится для галочки на кем-нибудь, А НЕ НА ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ!!!
_imbalance_
( off
)
(
20:43 04-09-2012
)
мне всё равно как кто живет. Лично для себя я бы хотела законный брак.
Furia**Roja
( off
)
(
22:24 04-09-2012
)
Цитата: Nattella
Посмотрите цены на юридические услуги, для начала. И сколько стоит машина/квартира, либо её часть.
к розделу подлежит имущество нажитое в браке. Если, например девушка приехала жить к парню с готовыми квартирой и машиной она претендует максимум на половину денег с купленой техники и мебели, если они куплены во время сожительства и сохранились чеки.
Furia**Roja
( off
)
(
22:37 04-09-2012
)
Цены на первый взляд самые доступные, за представление интересов в суде пойдет примерно месячная зарплата работника завода. Если одного заседание будет мало, придеться еще доплатить сколько же + оплата за подачу заявлений, оформление документов, оплата за каждую встречу с адвокатом(т.е консультация) и т.д. Вместе получиться немало, особенно если дело не невииграет, так как доказать было ли место гражданского брака не просто - одних показаний соседей и знакомых недостаточно.
Nattella
( off
)
(
09:18 06-09-2012
)
Цитата: Furia**Roja
к розделу подлежит имущество нажитое в браке. Если, например девушка приехала жить к парню с готовыми квартирой и машиной она претендует максимум на половину денег с купленой техники и мебели, если они куплены во время сожительства и сохранились чеки.
Это и так ясно! Я говорю за НАЖИТОЕ ВМЕСТЕ.
NeAngeL_
( off
)
(
05:55 07-09-2012
)
нормально отношусь)лучше по мне так пожить первое время..а после в свадьба
[deleted]
( off
)
(
21:40 09-09-2012
)
Гражданский брак это круто, если поругались никаких проблем, чумоданы за дверь и все.
3ачарованный
( off
)
(
09:49 13-09-2012
)
я и не за и не против.