олеганд
( off
)
(
17:10 13-08-2012
)
если о юридической стороне дела.но мы ведь не об этом,верно?да была бы любовь в семье.любовь в браке для меня это:дружба,уважение,страсть.если одно из этого отсутствует,беда.надо что то делать,а штамп в паспорте не дает гарантии на эти 3 составляющих,как по мне.
~Honey_girl~
( off
)
(
13:10 15-08-2012
)
В гражданском браке находятся СОЖИТЕЛИ, а не муж и жена.
олеганд
( off
)
(
11:19 16-08-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
простите,мы же говорим не о формулировке,вроде.отвечал я просто человечку,который думает,что из за раздела имущества можно спасти семью,люди будут расписаны.а вы,простите,о чем написали?может я не понял
только~ТВОЯ*
( off
)
(
13:10 16-08-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Это всего лиш формальность,сейчас пары дольше живут вместе без штампа в паспорте нежели те что со штампом.
~Honey_girl~
( off
)
(
19:33 19-08-2012
)
олеганд, Мой пост не был вам адресован.
~Honey_girl~
( off
)
(
19:34 19-08-2012
)
Цитата: Грешная=
Это всего лиш формальность,сейчас пары дольше живут вместе без штампа в паспорте нежели те что со штампом.
Я старых взглядов
Furia**Roja
( off
)
(
12:30 21-08-2012
)
смотря какие пары))
~Ангел~дня~
( off
)
(
13:18 22-08-2012
)
я за гражданский брак в том случае если он со временем узаконится но не сильно затягивается.
Nattella
( off
)
(
21:44 01-09-2012
)
Цитата: Furia**Roja
но денег на суд, тоесть хорошего адвоката, уйдет неменьше, чем стоят те вещи.
Посмотрите цены на юридические услуги, для начала. И сколько стоит машина/квартира, либо её часть.
[ред.
Nattella
01-09-2012 в 21:50] Nattella
( off
)
(
21:45 01-09-2012
)
[quote: "Nattella"]Гражданский брак для девушки это,показ её умений и парень оценивает . -В каждом браке есть свои плюсы и минусы,просто так пара не живёт вместе гражданским браком,они любят друг друга,а ты только об имуществе думаеш,что тебе достанеться.
Если пара любит друг друга, они ЖЕНЯТСЯ! в др. случаях это не любовь. Боязнь ответственности и проверка на "дееспособность".