Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 178, 179, 180
Darkest_Star ( off )
( 01:42 08-08-2012 )
За, так проще. Да и по законодательству без разницы - официал/не официал.

Maitresse ( off )
( 09:39 08-08-2012 )
Цитата: Тина23
лучше гражданский брак, я с бывшим мужем 2г. посудам ходила.
думаю если бы вы жили в не официальном браке,ходили бы по тем же судам и столько же

Nattella ( off )
( 10:05 08-08-2012 )
Цитата: JOKER
Гражданский брак гораздо крепче,нежели со штампами в паспорте и постоянными претензиями/даже если есть дети,не обязательно ставить штампы
Кто тебе этот бред сказал? Такие браки долго не держатся,особенно если это "первый" брак.

Nattella ( off )
( 10:09 08-08-2012 )
Гражданский брак для девушки это,показ её умений и парень оценивает "товар",думает брать её в жены или нет! В основном,парни таким способом используют девушек,не с мамой же жить в 20-30 лет. Для мужчин удобно - готовит,стирает, работает.,А главное, всегда можно.выгнать её без обязательств!

олеганд ( off )
( 16:08 12-08-2012 )
а что решает штамп в паспорте?или так же я не могу выгнать ее?поставить другой штамп не трудно.я считаю,гражданский брак допустим.

Nattella ( off )
( 17:03 12-08-2012 )
Цитата: олеганд
а что решает штамп в паспорте?или так же я не могу выгнать ее?поставить другой штамп не трудно.я считаю,гражданский брак допустим.
Нет! не выгонишь, совместное нажитое делить прийдется. И не факт,что она не прописанна в квартире, значит часть принадлежит ЕЙ!И детям, если есть.

только~ТВОЯ* ( off )
( 22:45 12-08-2012 )
[quote: "Nattella"]Гражданский брак для девушки это,показ её умений и парень оценивает . -В каждом браке есть свои плюсы и минусы,просто так пара не живёт вместе гражданским браком,они любят друг друга,а ты только об имуществе думаеш,что тебе достанеться.
[ред. только~ТВОЯ* 12-08-2012 в 22:47]

Furia**Roja ( off )
( 11:25 13-08-2012 )
Цитата: Nattella
Нет. Доказать что "типо семья" можно! Через суд, и отобрать свои вещи. Но мне лично, такое унизительно, что я должна доказовать в суде, что мы действительно жили вместе
но денег на суд, тоесть хорошего адвоката, уйдет неменьше, чем стоят те вещи.

олеганд ( off )
( 16:57 13-08-2012 )
Цитата: Nattella
Нет! не выгонишь, совместное нажитое делить прийдется. И не факт,что она не прописанна в квартире, значит часть принадлежит ЕЙ!И детям, если есть.
простите,но,по закону о разделе имущества нужны чеки на данное имущество,доказывающие,что имущество,подлежащее

олеганд ( off )
( 17:03 13-08-2012 )
разделу,нажито совместно.имущество,нажитое порознь,разделу НЕ ПОДЛЕЖИТ!о квартире.если квартира,дом приватизированы,смотря кем приватизированы.у нас в стране ПРИПИСКА отменена.есть регистрация,не дающая права на жилплощадь,тем более приватизированного.так что так

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc