Darkest_Star
( off
)
(
01:42 08-08-2012
)
За, так проще. Да и по законодательству без разницы - официал/не официал.
Maitresse
( off
)
(
09:39 08-08-2012
)
Цитата: Тина23
лучше гражданский брак, я с бывшим мужем 2г. посудам ходила.
думаю если бы вы жили в не официальном браке,ходили бы по тем же судам и столько же
Nattella
( off
)
(
10:05 08-08-2012
)
Цитата: JOKER
Гражданский брак гораздо крепче,нежели со штампами в паспорте и постоянными претензиями/даже если есть дети,не обязательно ставить штампы
Кто тебе этот бред сказал? Такие браки долго не держатся,особенно если это "первый" брак.
Nattella
( off
)
(
10:09 08-08-2012
)
Гражданский брак для девушки это,показ её умений и парень оценивает "товар",думает брать её в жены или нет! В основном,парни таким способом используют девушек,не с мамой же жить в 20-30 лет. Для мужчин удобно - готовит,стирает, работает.,А главное, всегда можно.выгнать её без обязательств!
олеганд
( off
)
(
16:08 12-08-2012
)
а что решает штамп в паспорте?или так же я не могу выгнать ее?поставить другой штамп не трудно.я считаю,гражданский брак допустим.
Nattella
( off
)
(
17:03 12-08-2012
)
Цитата: олеганд
а что решает штамп в паспорте?или так же я не могу выгнать ее?поставить другой штамп не трудно.я считаю,гражданский брак допустим.
Нет! не выгонишь, совместное нажитое делить прийдется. И не факт,что она не прописанна в квартире, значит часть принадлежит ЕЙ!И детям, если есть.
только~ТВОЯ*
( off
)
(
22:45 12-08-2012
)
[quote: "Nattella"]Гражданский брак для девушки это,показ её умений и парень оценивает . -В каждом браке есть свои плюсы и минусы,просто так пара не живёт вместе гражданским браком,они любят друг друга,а ты только об имуществе думаеш,что тебе достанеться.
[ред.
только~ТВОЯ*
12-08-2012 в 22:47] Furia**Roja
( off
)
(
11:25 13-08-2012
)
Цитата: Nattella
Нет. Доказать что "типо семья" можно! Через суд, и отобрать свои вещи. Но мне лично, такое унизительно, что я должна доказовать в суде, что мы действительно жили вместе
но денег на суд, тоесть хорошего адвоката, уйдет неменьше, чем стоят те вещи.
олеганд
( off
)
(
16:57 13-08-2012
)
Цитата: Nattella
Нет! не выгонишь, совместное нажитое делить прийдется. И не факт,что она не прописанна в квартире, значит часть принадлежит ЕЙ!И детям, если есть.
простите,но,по закону о разделе имущества нужны чеки на данное имущество,доказывающие,что имущество,подлежащее
олеганд
( off
)
(
17:03 13-08-2012
)
разделу,нажито совместно.имущество,нажитое порознь,разделу НЕ ПОДЛЕЖИТ!о квартире.если квартира,дом приватизированы,смотря кем приватизированы.у нас в стране ПРИПИСКА отменена.есть регистрация,не дающая права на жилплощадь,тем более приватизированного.так что так