Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 178, 179, 180
Фунтик37 ( off )
( 15:38 15-07-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
я знаю что собственник! Но это не только этим объясняется,просто для меня это важно и имеет большое значение,для меня это показатель определенной стабильности.. Насчет девушку окольцевать,я ж никого не заставляю,на свете масса девушек которые сами хотят официально
поверь,штамп не придаёт уверенности и стабильности,но раз ты так считаешь-это твоё право:)

DESPERADO ( off )
( 15:40 15-07-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
что ты имееш ввиду?
Официальный развод.Иногда люди судятся годами!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:42 15-07-2012 )
Цитата: Фунтик37
поверь,штамп не придаёт уверенности и стабильности,но раз ты так считаешь-это твоё право:)
на то и форум- для каждого правда своя! Комуто придает,комуто нет

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:45 15-07-2012 )
Цитата: Тьмак33
ну тогда брак как бы и вобще не нужен,т.к всегда есть риск проблем

Nattella ( off )
( 22:39 15-07-2012 )
Цитата: Тьмак33
Да конечно! Развестись при желании обоих людей, можно вполне за день.
Раздел имущества уже через суд.
И если вы сожительствуете, то как делите нажитое имущество??? На кого записываете и т.д? и при расходе как делить, если за общие деньги? через суд? Не тот ли, развод получается??

Furia**Roja ( off )
( 12:33 17-07-2012 )
Цитата: Nattella

И если вы сожительствуете, то как делите нажитое имущество??? На кого записываете и т.д? и при расходе как делить, если за общие деньги? через суд? Не тот ли, развод получается??
не угадала, тот на чьей квартире жили вполне может вышвирнуть своего сожителя/льницу на улицу, несмотря на то что многое в квартире за общие деньги. И даже суд врятли сможет помочь.

Тина23 ( off )
( 21:03 18-07-2012 )
лучше гражданский брак, я с бывшим мужем 2г. посудам ходила.

Nattella ( off )
( 19:09 19-07-2012 )
Цитата: Furia**Roja
не угадала, тот на чьей квартире жили вполне может вышвирнуть своего сожителя/льницу на улицу, несмотря на то что многое в квартире за общие деньги. И даже суд врятли сможет помочь.
Нет. Доказать что "типо семья" можно! Через суд, и отобрать свои вещи. Но мне лично, такое унизительно, что я должна доказовать в суде, что мы действительно жили вместе

Nattella ( off )
( 19:10 19-07-2012 )
Цитата: Тина23
лучше гражданский брак, я с бывшим мужем 2г. посудам ходила.
Зачем? Какие притензии были друг к другу?

JOKER ( off )
( 05:17 20-07-2012 )
Гражданский брак гораздо крепче,нежели со штампами в паспорте и постоянными претензиями/даже если есть дети,не обязательно ставить штампы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc