в том то и дело, что спешить не хочется и ошибиться тоже. А гражданка...ну не все этого правильно поймут . Возможно это зависит от того, в каком обществе живешь:)
Nattella
( off
)
(
14:33 15-07-2012
)
Цитата: Поэт19
Конечно за. Хлопот меньше. Разлюбил, всё, ты кто такая? давай, до свиданья! .lol.
Ну да, и уберет тебе она, и постирает, и вообще почти жена, но без обязательств. да?
Nattella
( off
)
(
14:35 15-07-2012
)
Цитата: Тьмак33
Я со своей первой бывшей женой встречался 2 года,ещё 2 года она из армии меня ждала и год потом,до свадьбы:) Длительные отношения-не показатель!
Значит ты лох! извини. Если она оказалась, курицей, ты - виноват. За такое время можно это было заметить.
DESPERADO
( off
)
(
15:16 15-07-2012
)
Цитата: Nattella
Значит ты лох! извини. Если она оказалась, курицей, ты - виноват. За такое время можно это было заметить.
Ты меня провоцируешь,что-ли.crazy. Для начала,я не писал,что она курица!Что я должен был заметить,ну встречались вечерами-гуляли и т.д.!А жить вместе-это совершенно другое!Ты замужем?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:17 15-07-2012
)
Цитата: Тьмак33
Я со своей первой бывшей женой встречался 2 года,ещё 2 года она из армии меня ждала и год потом,до свадьбы:) Длительные отношения-не показатель!
ну не повезло тебе просто! Собственно если исходить из того что в г/б в случае проблем взяли да разошлись,обычный брак не обязывает вечно быть вместе и так же можно просто расстатся
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:22 15-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
ты собственник,хочешь девушку окольцевать,поставить штамп,типо МОЁ,этим и объясняется твоя позиция.
я знаю что собственник! Но это не только этим объясняется,просто для меня это важно и имеет большое значение,для меня это показатель определенной стабильности.. Насчет девушку окольцевать,я ж никого не заставляю,на свете масса девушек которые сами хотят официально
DESPERADO
( off
)
(
15:23 15-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну не повезло тебе просто! Собственно если исходить из того что в г/б в случае проблем взяли да разошлись,обычный брак не обязывает вечно быть вместе и так же можно просто расстатся
Не всегда это просто,поверь:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:23 15-07-2012
)
всю жизнь можно и штампы в паспорте ставить и алименты платить:)
алименты если что,и без штампа придется платить!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:25 15-07-2012
)
Встречаться,это хорошо,но жить-другое дело и как правило,именно бытовуха разрушает брак,а живя без росписи,понимаешь,совместимы ли вы,проще расстатца и затрат никаких.ok.
говоря проще- это называется боязнь ответственности,каких либо проблем и определенных рисков!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:29 15-07-2012
)