Так получается,что выбирать будешь,методп тыка))расписались-не подошла-развелись и так,пока не надоест?:)
почему методом тыка,я ж не говорю познакомится и в загс сразу,а после продолжительных встречаний,вполне можно понять что почем.. Ну а иначе выбирать как? Пожил с одной- нето,с другой,третий,десятой,и все не так и в итоге все равно один,так всю жизнь можно искать
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:09 15-07-2012
)
Цитата: Тьмак33
~РУЧНОЙ~ТИГР~@,мой первый брак был неудачным!Моё предложение о гражданском браке было отклонено!В итоге,после свадьбы оказалось,что в совместной жизни мы,вообще,не подходим друг другу!Развелись через 10 месяцев:)
ну не повезло тебе.. Сестра моя например не живя в г/б расписалась,уже как 18 лет живут и все ок
Фунтик37
( off
)
(
11:19 15-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
незнаю как объяснить,но мне это дает больше уверенности чем просто сожительство
ты собственник,хочешь девушку окольцевать,поставить штамп,типо МОЁ,этим и объясняется твоя позиция.
ЛСД*
( off
)
(
11:21 15-07-2012
)
Сколько людей, столько мнений :) Для меня отчасти такой брак неприемлем, но и на штамп лучше не торопиться. Если двое реально уверенны в своих чувствах, но не живя вместе, то и загс может подождать. Это дело второстепенное, главное чтоб вместе были:)
Фунтик37
( off
)
(
11:22 15-07-2012
)
почему методом тыка,я ж не говорю познакомится и в загс сразу,а после продолжительных встречаний,вполне можно понять что почем.. Ну а иначе выбирать как? Пожил с одной- нето,с другой,третий,десятой,и все не так и в итоге все равно один,так всю жизнь можно искать
всю жизнь можно и штампы в паспорте ставить и алименты платить:)
Фунтик37
( off
)
(
11:30 15-07-2012
)
Встречаться,это хорошо,но жить-другое дело и как правило,именно бытовуха разрушает брак,а живя без росписи,понимаешь,совместимы ли вы,проще расстатца и затрат никаких.ok.
Chopper
( off
)
(
11:31 15-07-2012
)
Конечно за. Хлопот меньше. Разлюбил, всё, ты кто такая? давай, до свиданья! .lol.
DESPERADO
( off
)
(
11:43 15-07-2012
)
Я со своей первой бывшей женой встречался 2 года,ещё 2 года она из армии меня ждала и год потом,до свадьбы:) Длительные отношения-не показатель!
ЛСД*
( off
)
(
11:48 15-07-2012
)
Цитата: Поэт19
Конечно за. Хлопот меньше. Разлюбил, всё, ты кто такая? давай, до свиданья! .lol.
вот если бы традиции у всех были одинаковые:) а то и религия имеет место для подобных отношений .
Chopper
( off
)
(
11:52 15-07-2012
)
Кинишка, создадим свою религию, семейную :)