Обеими руками-за,чтоб не разбежаться через месяц в законном браке,лучше проверить отношения на прочность,в гражданском,а расписаться-никогда не поздно))
что за отношения если в них нет никакой уверенности и мысли о том что можно разбежатся?
[цит] Фунтик37
( off
)
* (
21:34 14-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
что за отношения если в них нет никакой уверенности и мысли о том что можно разбежатся?
а штамп в паспорте даст тебе уверенность?Гражданские браки крепче и длятся десятилетиями,а законные-распадаются.
[цит] СОЛЯ@
( off
)
* (
21:47 14-07-2012
)
Я против гражданского брака:(
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
22:24 14-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
а штамп в паспорте даст тебе уверенность?Гражданские браки крепче и длятся десятилетиями,а законные-распадаются.
в какойто степени да,даст (не очень большую уверенность,но даст). ну просто мне лично эти проверки не нужны,я не машина на тест-драйве. Просто если получится так и получится,ну а нет значит нет
[цит] НадИна
( off
)
* (
00:32 15-07-2012
)
Цитата: Angelo4ek666
Существует такое высказывание,что гражданский брак - это когда ОНА считается замужней,а ОН свободным. Как Вы к этому относитесь. Как вы считаете. Все ответы комментируем. Всем спасибо. + рейтингом никого не обижу. :)
Против. какой смысл такого брака? детей заводить нельзя,незаконорожденными будут. а если хорошо вместе ,то почему бы и не расписаться. в общем бред.
[цит] Фунтик37
( off
)
* (
09:20 15-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
в какойто степени да,даст (не очень большую уверенность,но даст). ну просто мне лично эти проверки не нужны,я не машина на тест-драйве. Просто если получится так и получится,ну а нет значит нет
в чём этм уверенность?
[цит] Фунтик37
( off
)
* (
09:25 15-07-2012
)
Так получается,что выбирать будешь,методп тыка))расписались-не подошла-развелись и так,пока не надоест?:)
[цит] DESPERADO
( off
)
* (
09:36 15-07-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@,мой первый брак был неудачным!Моё предложение о гражданском браке было отклонено!В итоге,после свадьбы оказалось,что в совместной жизни мы,вообще,не подходим друг другу!Развелись через 10 месяцев:)
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
10:05 15-07-2012
)
Цитата: НадИна
Против. какой смысл такого брака? детей заводить нельзя,незаконорожденными будут. а если хорошо вместе ,то почему бы и не расписаться. в общем бред.