Сыроежка, если развод не дает,то можно и не спрашивать,не аргумент
Действительно! Взрослые люди, а такое говорят, как дети малые..
Nattella
( off
)
(
14:43 16-06-2012
)
Цитата: Onep
Я к тому, что лично меня штамп в паспорте не удержит..
Тогда и гражд. брак не удержит! В чем смысл?!
Nattella
( off
)
(
14:44 16-06-2012
)
Цитата: М@мзель
Я вот не могу понять позицию тех кто говорит-"штамп не меняет ничего,это не главное!" но придерживаются того,что все-же через какое-то время стоит зарегистрировать отношения. Если штамп ничего не меняет,зачем вообще тогда женится? У вас же итак все хорошо,живите до старости без него
Ага, или девушки живут в гр.браке, но мечтают о свадьбе. Че ж ты согласилась тогда на гр.брак!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:58 16-06-2012
)
Цитата: Nattella
Я против! Это бл*дство, а не брак. Хотите поиграть в семью без обязательств? ок играйте.
Я за оф. брак и оф. семью. Быть "девушкой с которой я живу", я не собираюсь!
Не зря люди придумали брак.
такого же мнения.. Бля..вом правда г/б не считаю,но все же это не полноценно както,тупо сожительство левых людей
Nattella
( off
)
(
15:06 16-06-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
такого же мнения.. Бля..вом правда г/б не считаю,но все же это не полноценно както,тупо сожительство левых людей
Ну не левых, если чувства есть. но стремно как-то. Он сомневается в том, нужна ли я ему и проверяет меня! Я что машина чтобы проверить и цвет обдумывать! Я бы не согласилась на такое. Даже обиделась бы сильно.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:25 16-06-2012
)
Nattella, левые в том смысле,что в случае чего,допустим оформление какихто бумаг или документов- они никто друг другу. Ну мне моя так сказала,сначала живем и смотрим что будет,потом,может быть,если понравится,то расписываемся.. Было обидно,думал что она вобще сама не знает нужно ли ей чтото со мной
Nattella
( off
)
(
02:19 17-06-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Nattella, левые в том смысле,что в случае чего,допустим оформление какихто бумаг или документов- они никто друг другу. Ну мне моя так сказала,сначала живем и смотрим что будет,потом,может быть,если понравится,то расписываемся.. Было обидно,думал что она вобще сама не знает нужно ли ей чтото со мной
Можно было настоять на своем. И как, понравилось? Кому? Кто решился узаконить?
Руссалка!
( off
)
(
02:23 17-06-2012
)
Приветик всем:)я считаю что гражданский брак ето хорошо,потому что,в ето время реально люди поймают хотят они быть рядом всё время или нет!:)я ещо маленькая,но поверте знаю много чего,именно по етому мой Ответ что ето даже к лучшему!:)
Nattella
( off
)
(
02:27 17-06-2012
)
Цитата: Руссалка!
Приветик всем:)я считаю что гражданский брак ето хорошо,потому что,в ето время реально люди поймают хотят они быть рядом всё время или нет!:)я ещо маленькая,но поверте знаю много чего,именно по етому мой Ответ что ето даже к лучшему!:)
А во время встречаний что люди делают? Так просто, время коротают? Это и дано, чтобы понять интересен ли тебе человек, тянет ли, и хочется быть с ним или нет!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
08:54 17-06-2012
)
Цитата: Nattella
Можно было настоять на своем. И как, понравилось? Кому? Кто решился узаконить?
да нормально было обоим,а узаконить мы вместе собирались еще до этой "проверочной жизни",ну и после 4 месяцев и узаконили. Не настоял т.к в тот момент не думал про это и не предавал значения,а потом когда все это обдумал и проаналилизировал,было неприятно. Потому что мне потом это показалось как тест-драйв какойто,типа вот я с тобой поживу,и если понравится то тогда и распишимся