правильно,что расписались,как только она забеременела.просто тут некоторые считают,что расписываться вообще не надо,даже если дети появятся...
ну да,ладно хоть забеременела иначе так бы и ходила в девках
[цит] Maitresse
( off
)
* (
19:34 08-11-2011
)
Я вот не могу понять позицию тех кто говорит-"штамп не меняет ничего,это не главное!" но придерживаются того,что все-же через какое-то время стоит зарегистрировать отношения. Если штамп ничего не меняет,зачем вообще тогда женится? У вас же итак все хорошо,живите до старости без него
[цит] (((Татка)))
( off
)
* (
20:37 08-11-2011
)
я думаю это нормально так как печать в паспорте не дает ни какой гарантии
[цит] Maitresse
( off
)
* (
20:43 08-11-2011
)
Цитата: @Котик@@@
я думаю это нормально так как печать в паспорте не дает ни какой гарантии
а какие гарантии дает ее отсутствие?
[цит] Засажу
( off
)
* (
01:05 19-11-2011
)
Цитата: Angelo4ek666
Вот постаралась создать общую тему. Здесь обсуждаем и дискуссируем на тему"Гражданский брак.". Все о нем. Кто был в таком браке. Что из этого получилось и тому подобное. Все о нем вообщем ;)
жили три года потом расписались и живем 13 лет. Так что делай выводы.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:12 19-11-2011
)
Цитата: Angelo4ek666
Существует такое высказывание,что гражданский брак - это когда ОНА считается замужней,а ОН свободным. Как Вы к этому относитесь. Как вы считаете.
Высказывание бред редкосный. Гражданский брак или регистрация - без разницы, штамп в паспорте не держит ни секунды.
[цит]
[ред.
[deleted]
19-11-2011 в 01:15] [deleted]
( off
)
* (
01:17 19-11-2011
)
Цитата: М@мзель
а какие гарантии дает ее отсутствие?
Гарантии дает только взаимное уважение, понимание и умение прощать маленькие слабости друг друга..
[цит] Maitresse
( off
)
* (
08:21 19-11-2011
)
Цитата: Onep
Гарантии дает только взаимное уважение, понимание и умение прощать маленькие слабости друг друга..
все это очень шаткие вещи не подкрепленные никакими аргументами
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:27 19-11-2011
)
Цитата: М@мзель
все это очень шаткие вещи не подкрепленные никакими аргументами
Статистику предоставить или общественный опрос провести?:) Все из личного опыта. Когда что либо отсутствует, начинаются проблемы в семье..
[цит] Maitresse
( off
)
* (
09:36 19-11-2011
)
Цитата: Onep
Статистику предоставить или общественный опрос провести?:) Все из личного опыта. Когда что либо отсутствует, начинаются проблемы в семье..