пока один подумает помирится,уже другой может пару себе найти.. Ну а ребенка как делить?
как как деньги решают все и это не голословные слова!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:09 17-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
как как деньги решают все и это не голословные слова!
что в этой ситуации деньги решат?
juliana*
( off
)
(
14:16 17-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
что в этой ситуации деньги решат?
да да да! Когда ребенок малолетний у него не спрашвают с кем он хочет жить, а если у одного из родителей есть хорошии связи и деньги то тут и спорить бесполезно!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:40 17-10-2011
)
да да да! Когда ребенок малолетний у него не спрашвают с кем он хочет жить, а если у одного из родителей есть хорошии связи и деньги то тут и спорить бесполезно!
а если поровну связей и денег,тогда что?
juliana*
( off
)
(
14:49 17-10-2011
)
а вот такого не бывает!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:51 17-10-2011
)
а вот такого не бывает!
даже если денег у одного и больше,это ничего не решит,у другого например могут найтись друзья которые в состоянии одолжить любую сумму и помочь с нужными людьми
juliana*
( off
)
(
15:02 17-10-2011
)
даже если денег у одного и больше,это ничего не решит,у другого например могут найтись друзья которые в состоянии одолжить любую сумму и помочь с нужными людьми
давай не будем расказывать мне сказки! У меня первый муж заметь официальный дочурку забрал. 2 года не слуха не духа а в итоге за месяц все решилась, и никто не в силах мне помочь он же Московский перец а я кто? Так что тут уж не надо!
Maitresse
( off
)
(
15:15 17-10-2011
)
тогда ребенка оставляют с матерью
Maitresse
( off
)
(
15:18 17-10-2011
)
Зачем вы детей то делите не пойму? Печально совсем другое,печально то,что нынешнее поколение считает нормальным сегодня жить с одним,считая его самым близким и родным человеком,а вдруг что не так развернуться и уйти не имея никаких забот и хлопот.
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:31 17-10-2011
)
может получится что оба захотят его взять себе,мать допустим хочет чтоб ребенок жил с ней,а отец чтобы с ним