OnlyYouKR
( off
)
(
01:48 13-09-2008
)
нуууу.....незнаю...мну эт еще рано! ;) а так ЗА! ;)
[deleted]
( off
)
(
23:19 13-09-2008
)
Я считаю что гражданский брак просто обязателен если пара хочет в будущем поженится....это просто такая проверка сможем ли жить вместе..но я не согласна с тем что в таком браке мужик считается свободным это не правильно
[deleted]
( off
)
(
00:09 21-09-2008
)
За!!! Сама 5 лет прожила в гражданском браке,результат...двое детей,и разошлись. Но я ни о чем не жалею!
[deleted]
( off
)
(
01:19 21-09-2008
)
мне кажется что гражданский брак придумали мужчины:)гг гражданский брак для тех кто боится ответственности:) поэтому далеко в будущее не смотрит:) а мужчины чаще боятся этого:)
post-hardcore
( off
)
(
03:31 21-09-2008
)
Гражданский брак,типо проверко отношении и тп.хотя можно и без него обходитца
[deleted]
( off
)
(
06:29 21-09-2008
)
Гражданский брак-брак без печати в паспорте. Я щитаю что надо некоторое время пожить в гражданском браке,а потом всетаки обьединять брак печатью. Поможет при разводе!-хотя этого лучше избегать!!!
*Pandora
( off
)
(
06:42 21-09-2008
)
конечно за... все эти печати и штампы как рамки общества... нет печати значит не так что то... Да плевать мне на это общество если я люблю человека и хочу быть с ним к чему эти штампы... ведь любовь штампом не скрепиш...
[deleted]
( off
)
(
10:54 21-09-2008
)
Все вроде верно но штамп нужен потому что: например живете вместе живете строите дом там или еще что то:) тут он находит себе другую и все что у вас есть забирает себе:) и ничем не докажешь что это ваше на двоих:) а при наличии штампа это ваше общее:) или та же ситуация с детьми:) скажете если любит и т.д. но я скажу вам даже самая великая любовь может когда то погаснуть:( и что потом только разбитое корыто:)
Signall
( off
)
(
01:55 22-09-2008
)
За!штамп в паспорте любви вам не добавит,а может же забрать.
[deleted]
( off
)
(
02:52 23-09-2008
)
Я был в гражданском браке но ксажелению у нас несраслось такчто я щитаю прежде чем расписываться нужно пожить вместе .