Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 178, 179, 180
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:09 14-10-2011 )
в гражданском браке все же вижу один +,если несложится,то никто ни на что не претендует и каждый остается при том что имел.. Но не более

Maitresse ( off )
( 16:14 14-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
незнаю как у вас! Но он меня называет женой а я его мужем и живем мы как обычная семья и меня все устраивает.
это не у нас и у вас,это у всех. Муж это тот человек за которого ты вышла замуж,а замужество регистрируется в отделе ЗАГСа. Все остальное обычное сожительство. Называйте вещи своими именами

Maitresse ( off )
( 16:16 14-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
в гражданском браке все же вижу один +,если несложится,то никто ни на что не претендует и каждый остается при том что имел.. Но не более
неа... Теперь и совместно нажитое имущество в сожительстве можно поделить,единственное что мороки больше чем при разводе,но это вполне возможно

juliana* ( off )
( 16:24 14-10-2011 )
Цитата: М@мзель
это не у нас и у вас,это у всех. Муж это тот человек за которого ты вышла замуж,а замужество регистрируется в отделе ЗАГСа. Все остальное обычное сожительство. Называйте вещи своими именами
а для меня нет никакой разници! Есть штамп в паспорте или нет!

Maitresse ( off )
( 16:27 14-10-2011 )
а для меня нет никакой разници! Есть штамп в паспорте или нет!
хм... Вот такие высказывания я вообще не понимаю. Если нет разницы,то почему бы не взять и не зарегистрировать отношения? Ведь штамп помогает избежать лишней бумажной волокиты.

juliana* ( off )
( 16:31 14-10-2011 )
хм... Вот такие высказывания я вообще не понимаю. Если нет разницы,то почему бы не взять и не зарегистрировать отношения? Ведь штамп помогает избежать лишней бумажной волокиты.
и интересно какой же бумажной волокиты?

Maitresse ( off )
( 16:35 14-10-2011 )
и интересно какой же бумажной волокиты?
например при рождении ребенка не нужно установлять отцовство,при разводе не нужно доказывать что квартиру вы покупали вместе...

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:36 14-10-2011 )
неа... Теперь и совместно нажитое имущество в сожительстве можно поделить,единственное что мороки больше чем при разводе,но это вполне возможно
а кто и главное как,сможет доказать что эти люди жили вместе,что чтото они совместно нажили,и что какие либо вещи небыли куплены до начала совместного проживания,и что они вобще знакомы?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:38 14-10-2011 )
Если нет разницы,то почему бы не взять и не зарегистрировать отношения?
кстати тоже интересно

Maitresse ( off )
( 16:40 14-10-2011 )
DIKIJTIGR, ну вообще-то существуют соседи,родственники иные свидетели того что люди проживают совместно. К тому же на делимое имущество,которым чаще являются квартиры,машины,бытовая техника,мебель,практически все сохраняют чеки,договора купли-продажи и т.д. Так что доказать не трудно,единственное что возни много

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc