Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 178, 179, 180
Дед_Магнетик ( off )
( 16:47 13-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
Дед_Магнетик, если стимула нет,то люди вешаются обычно:-D
не обязательно.

Bellezza ( off )
( 10:46 14-10-2011 )
Цитата: Angelo4ek666
Существует такое высказывание,что гражданский брак - это когда ОНА считается замужней,а ОН свободным. Как Вы к этому относитесь. Как вы считаете. Все ответы комментируем. Всем спасибо. + рейтингом никого не обижу. :)
Я тебя могу только поддержать. У меня была такая же ситуацыя. И на мой взгляд жить гражданским браком нет смысла. Ведь девушка только теряет свои молодые годы. А парень в итоге уходит к другой. На его взгляд к лучшей. Вот и у меня такое было.

Дед_Магнетик ( off )
( 11:12 14-10-2011 )
Цитата: Bellezza
Ведь девушка только теряет свои молодые годы. А парень в итоге уходит к другой. На его взгляд к лучшей. Вот и у меня такое было.
почему теряет годы? Если не расписаны, то год за два идет, к 30 пенсию получать можно? :) если ему надо уйти к другой, то он уйдет и со штампом.

juliana* ( off )
( 11:23 14-10-2011 )
Я тебя могу только поддержать. У меня была такая же ситуацыя. И на мой взгляд жить гражданским браком нет смысла. Ведь девушка только теряет свои молодые годы. А парень в итоге уходит к другой. На его взгляд к лучшей. Вот и у меня такое было.
да что за бред! Я со своим вторым мужем живу в гражданском браке у нас растет замечательный сынуля который носит фамилию отца, в отношениях все хорошо! Я несчитаю что теряю годы! А уйти мужчина может и от официальной жены!

ВОСТОЧНАЯВИШНЯ ( off )
( 14:43 14-10-2011 )
Я ЗА ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК...ГРАЖДАНСКИЙ ЭТО НЕ МОЕ УВЫ

Bellezza ( off )
( 15:25 14-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
почему теряет годы? Если не расписаны, то год за два идет, к 30 пенсию получать можно? :) если ему надо уйти к другой, то он уйдет и со штампом.
Со штампом она зависима от него. А без него,она как птица в полёте. Если захочет,сама уйдёт.

Bellezza ( off )
( 15:27 14-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
да что за бред! Я со своим вторым мужем живу в гражданском браке у нас растет замечательный сынуля который носит фамилию отца, в отношениях все хорошо! Я несчитаю что теряю годы! А уйти мужчина может и от официальной жены!
Но муж то второй.

Maitresse ( off )
( 15:53 14-10-2011 )
Но муж то второй.
какой еще муж? Сожитель,отец ребенка,но никак не муж!

juliana* ( off )
( 15:57 14-10-2011 )
Но муж то второй.
ну а первый был законым ну и что? И свадьба была как по правилам говорится и что дальше? Да ни...!

juliana* ( off )
( 16:00 14-10-2011 )
Цитата: М@мзель
какой еще муж? Сожитель,отец ребенка,но никак не муж!
незнаю как у вас! Но он меня называет женой а я его мужем и живем мы как обычная семья и меня все устраивает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc