Silence_
( off
)
(
08:30 13-10-2011
)
Дед_Магнетик, почему это менее приспособлены?.hm.я так наблюдаю,в последнее время мужики какие-то дохлые,ленивые пошли,а женщины,наоборот эмансипированные,независимые.К тому же,не думаю,что хорошая опора по жизни выйдет из описанного мною мужика-а ведь большинство из вас реально такими становятся!
Дед_Магнетик
( off
)
(
09:01 13-10-2011
)
*CherryPoison*, ну так природа распорядилась, вы слабее, беззащитнее. То что мы ленивые - это да, нет серьезной потребности или интереса к чему-то, вот мы и ленивые - это вполне естественная реакция :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:14 13-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
ну,точно так же и про мужчин сказать можно-что после свадьбы мы представляем их небритыми,с отвисшим пузиком,в штопаных трениках,разлёгшихся перед телевизором с банкой пива-но это не пугает девушек,выходящих замуж.crazy.
какая жесть,представил себя таким аж жутко стало .crazy.
Silence_
( off
)
(
12:56 13-10-2011
)
Дед_Магнетик, не может быть такого,чтоб ни к чему интереса не было))у каждого человека есть стимул,ради которого стоит держать себя в форме.и в данной теме,считаю,муж должен стремиться быть идеальным для жены,а жена,соответственно,для мужа.и при таких взаимовыгодных условиях не будет страха вступать в брак,а только положительные эмоции от него:)
Silence_
( off
)
(
12:57 13-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
какая жесть,представил себя таким аж жутко стало .crazy.
зато с ранее описанной толстой бабой в халате и бигудях вы тааак будете дополнять друг друга гг.crazy.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:18 13-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
зато с ранее описанной толстой бабой в халате и бигудях вы тааак будете дополнять друг друга гг.crazy.
ну так это не я описывал бабу в бигудях,так что не собираюсь быть для нее дополнением .crazy.
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:31 13-10-2011
)
*CherryPoison*, может быть такое, что ни к чему интереса нет или если есть, то поверхностный. И стимула может не быть. Страха вступить в брак нету, есть дикая неприязнь.
Silence_
( off
)
(
16:18 13-10-2011
)
DIKIJTIGR, но,если ты в таком виде будешь,то и баба рядом не лучше будет.crazy.
Silence_
( off
)
(
16:20 13-10-2011
)
Дед_Магнетик, если стимула нет,то люди вешаются обычно:-D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:23 13-10-2011