Silence_
( off
)
(
13:51 12-10-2011
)
DIKIJTIGR, так в том-то и дело,что людям такая жизнь нравится-свободная,без особых обязательств...Они считают,что отказом официально регистрировать брак они выражают своё"я",свою независимость,а,на мой взгляд,лишь показывают свою неготовность к семейным отношениям и неуверенность в завтрашнем дне.
juliana*
( off
)
(
13:56 12-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
DIKIJTIGR, а,на мой взгляд,лишь показывают свою неготовность к семейным отношениям и неуверенность в завтрашнем дне.
несоглашусь! Если люди живут в гражданском браке это не значит что они не готовы к семейной отношением! Так живут куча семей и растят детей и вполне счастливы!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:09 12-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
DIKIJTIGR, так в том-то и дело,что людям такая жизнь нравится-свободная,без особых обязательств...Они считают,что отказом официально регистрировать брак они выражают своё"я",свою независимость,а,на мой взгляд,лишь показывают свою неготовность к семейным отношениям и неуверенность в завтрашнем дне.
насчет неуверенности и не готовности,согласен
Silence_
( off
)
(
14:51 12-10-2011
)
Апрелька24, и в чём здесь положительный момент?да,можно пожить,не расписываясь,до рождения ребёнка-но,если решили заводить детей-создайте сначала полноценную семью.вообщем,это моё мнение,я бы не чувствовала себя женой своего мужа без штампа,я была была бы сожительницей даже при наличии хоть 10 общих детей.так меня родители воспитали.имхо.
сроч
( off
)
(
16:32 12-10-2011
)
Такой пример.Коротко.Мой шурин.лет 20назад.встретил женщину.с двумя детьми.Развод с женой.тоже двое детей.С год или полтора жили.Вернулся в семью.С бывшей женой живут в гражданском браке.до сих пор.Уже один внук.во второй класс пошел:)
Дед_Магнетик
( off
)
(
17:08 12-10-2011
)
*CherryPoison*, гнусные морды - это про все государственное, даже в такое дело как отношения с девушкой они умудрились нос свой ипучий сунуть. Поубивал бы. Эмоции я контролировать умею, но что-то неохота :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
17:19 12-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
официально считатся мужем и женой мне както больше по душе чем просто сожительство (но это лично мое мнение)
лично у меня слово "жена" ассоциируется с толстой страшной бабой в бигудях в домашнем халате, вечно недовольной и напрашивающейся на тяжкие телесные .be.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:21 12-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
лично у меня слово "жена" ассоциируется с толстой страшной бабой в бигудях в домашнем халате, вечно недовольной и напрашивающейся на тяжкие телесные .be.
просто надо чтоб девушка выйдя замож,не забивала на себя и продолжала за собой ухаживать как и до замужества,и тогда она не будет синонимом бабы яги..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:25 12-10-2011
)
это у тебя просто стереотип,посуди сам,на улице полно вполне красивых девушек с обручальным кольцом на пальце,т.е они чьито жены,и им это не мешает хорошо выглядеть
Silence_
( off
)
(
17:48 12-10-2011
)
вот,собственно,и выплыл твой страх:-Dну,ты же,надеюсь,хоть подсознательно понимаешь,что это глупость?девушка,которая расслабляется после свадьбы и доводит себя до такого-не уважает ни себя,ни мужа.