----еслиб моя предпочла свою фамилию оставить,меня бы это задело и я б это расценил как пренебрежение и неуверенность хочет ли она быть со мной
абсолютно согласна с этим утверждением)
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:13 12-10-2011
)
*CherryPoison*, а я проще отношусь ко всяким официальщинам. Даже тихонько расписаться меня раздражает. Я бы с большим удовольствием на их гнусных мордах расписался бы. Так что есть большая вероятность, что откажу. :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:23 12-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
а по мне так штамп нужен,он в моем понимании дополнительная связь и как подтверждение настоящей семьи,а без него как левые люди,которых если разобратся,мало что связывает
а для кого это подтверждение предназначено? Если людей мало что связывает, то штамп их точно не свяжет.
juliana*
( off
)
(
09:27 12-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
а для кого это подтверждение предназначено? Если людей мало что связывает, то штамп их точно не свяжет.
таково же мнения!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:12 12-10-2011
)
несвяжет согласен,но мне лично все же лучше когда он есть
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:43 12-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
несвяжет согласен,но мне лично все же лучше когда он есть
так а чем лучше? Я вот что-то не пойму.
Silence_
( off
)
(
12:47 12-10-2011
)
Дед_Магнетик, вот если бы у тебя была достойная причина,я бы тебя поняла,а раздражение-это не причина,а неумение контролировать свои эмоции.И говорит лишь о стандартном мужском комплексе-необъяснимая боязнь загса.и потом,гнусные морды-это про кого?про работников загса?что ж они тебе такого сделали,м?)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:47 12-10-2011
)
так а чем лучше? Я вот что-то не пойму.
просто для меня это как дополнительная связь (именно дополнительная,основная само собой наличие чуств),и официально считатся мужем и женой мне както больше по душе чем просто сожительство (но это лично мое мнение)
Silence_
( off
)
(
12:54 12-10-2011
)
Люди,по сути,созданы для того,чтобы находить себе пару,создавать семью,рожать детей-так всегда было,всегда считалось,что самое важное в жизни-это семья,ячейка общества.официальная регистрация брака-это традиционно,это отвечает законам морали,так делали наши родители,бабушки,дедушки-и заметьте,общество благодаря этому было менее развращённым...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:13 12-10-2011
)
*CherryPoison*, ну если сейчас общество стало развращенным,можно сделать выводы,что обществу,т.е людям,нравится разврат.. Хотя конечно понятие разврата довольно широкое и под развратом у каждого подразумевается свое