Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 178, 179, 180
Silence_ ( off )
( 13:11 11-10-2011 )
Дед_Магнетик, а ты проще относись к этому-что здесь может раздражать??никто не заставляет тебя играть свадьбу,можно пойти тихонько расписаться вдвоём-и всего-то делов.и потом,если этого захочет твоя девушка?если для неё это важно?ты ей откажешь только потому,что тебя раздражает это?

Silence_ ( off )
( 13:14 11-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
ты считаеш что если мужчина которого ты любиш не предлагает тебе стать его женой то он считает тебя не достойной чтоли?
в первую очередь,я считаю,что мужчина,который ЛЮБИТ МЕНЯ,не станет придумывать отмазки типа-не хочу,зачем это надо,можно и без этого-а просто сделает это для меня,более того,сделает это с удовольствием.

juliana* ( off )
( 13:22 11-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
в первую очередь,я считаю,что мужчина,который ЛЮБИТ МЕНЯ,не станет придумывать отмазки типа-не хочу,зачем это надо,можно и без этого-а просто сделает это для меня,более того,сделает это с удовольствием.
если чесно конечно у каждого свое мнение! Но даже со штампом в паспорте любить больше не будет!

Silence_ ( off )
( 13:37 11-10-2011 )
Апрелька24, а я и не говорю,что любить больше будет!это тут не при чём.но о какой любви можно говорить,если мужчина,как огня,боится оказаться на пороге загса с девушкой,которую он якобы любит?если многие мужчины в этой теме твердят наперебой,что нет смысла в штампе,что с ним,что без него-одинаково,то почему же тогда не пойти на этот штамп?ведь разницы нет!

juliana* ( off )
( 13:48 11-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
Апрелька24, если многие мужчины в этой теме твердят наперебой,что нет смысла в штампе,что с ним,что без него-одинаково,то почему же тогда не пойти на этот штамп?ведь разницы нет!
я деушка и тоже не вижу разници со штампом жить или без него! Дети это понятно фамилию отца и без штампа можно дать!

Silence_ ( off )
( 13:57 11-10-2011 )
Апрелька24, далеко не все,но многие девушки,как это не банально,мечтают о белом платье:)и это для них крайне важно.да,с ребёнком здесь проблем никаких,но,как я уже говорила,для меня тоже приоритетно носить фамилию мужа.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:02 11-10-2011 )
а по мне так штамп нужен,он в моем понимании дополнительная связь и как подтверждение настоящей семьи,а без него как левые люди,которых если разобратся,мало что связывает,либо это неуверенность в совместном завтрашнем дне и страх какихто обязанностей.. И например----

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:03 11-10-2011 )
----еслиб моя предпочла свою фамилию оставить,меня бы это задело и я б это расценил как пренебрежение и неуверенность хочет ли она быть со мной

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 14:34 11-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
----еслиб моя предпочла свою фамилию оставить,меня бы это задело и я б это расценил как пренебрежение и неуверенность хочет ли она быть со мной

А почему сразу пренебрежение?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:49 11-10-2011 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

А почему сразу пренебрежение?
просто для меня это так,в полноценной семье по моему понятию не должно быть каких либо границ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc