Silence_
( off
)
(
21:22 10-10-2011
)
И,кстати,термин матери-одиночки не имеет к штампу никакого отношения.Даже если родители не женаты,в свидетельстве о рождении записывается отец,и ребёнку даётся его фамилия.Мать-одиночка-это когда в графе"отец"стоит пробел:)
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:09 11-10-2011
)
Цитата: Мальвиначка
Тут мораль важна:) чтоб ребенку уютней жилось))) в полной семье!
нормальная жизнь ребенка зависит отнюдь не от штампа, а от отношения родителей к нему (ребенку).
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:23 11-10-2011
)
*CherryPoison*, в гробу я видел это общество вместе с его осуждениями. К тому же я не представляю, что тут вообще можно осуждать? То что не расписаны? В таком случае надо быть недалеким человеком, чтобы это осуждать.
Silence_
( off
)
(
11:21 11-10-2011
)
Дед_Магнетик, вообщем,каждый решает это сам для себя.Лично я,допустим,хотела бы взять и носить с гордостью фамилию мужа,чувствовать себя частью его семьи.Для женщины это важно.
juliana*
( off
)
(
11:28 11-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
Дед_Магнетик, вообщем,каждый решает это сам для себя.Лично я,допустим,хотела бы взять и носить с гордостью фамилию мужа,чувствовать себя частью его семьи.Для женщины это важно.
несоглашусь! Какая разница фамилия мужа или своя! И в чем тут гордость?
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:12 11-10-2011
)
*CherryPoison*, а вот я бы не хотел идти в ЗАГС и ставить в известность кучку совершенно левого народа, что вот я, мол, с такой-то девушкой состою в отношениях. Меня это вообще раздражает. :)
шис
( off
)
(
12:25 11-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
*CherryPoison*, а вот я бы не хотел идти в ЗАГС и ставить в известность кучку совершенно левого народа, что вот я, мол, с такой-то девушкой состою в отношениях. Меня это вообще раздражает. :)
ты абсолютно прав, это щас на фиг не надо. Вообщем я тоже за гражданский брак в принципе
Silence_
( off
)
(
13:03 11-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
несоглашусь! Какая разница фамилия мужа или своя! И в чем тут гордость?
ещё раз повторяю:для меня есть разница!!!так меня воспитали,так считалось правильным раньше и так считаю нужным я!!!хочу,чтоб в моей семье у всех-у меня,детей,мужа была одна фамилия.И считаю это верной позицией.имхо.
Silence_
( off
)
(
13:06 11-10-2011
)
Апрелька24, а гордость в том,что этот человек,которого я люблю и уважаю,посчитал меня недостойной статуса сожительницы и сделал меня официальной женой.
juliana*
( off
)
(
13:11 11-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
Апрелька24, а гордость в том,что этот человек,которого я люблю и уважаю,посчитал меня недостойной статуса сожительницы и сделал меня официальной женой.
ты считаеш что если мужчина которого ты любиш не предлагает тебе стать его женой то он считает тебя не достойной чтоли?