так пускай растут, кто им мешает? Штамп то зачем, дети расти от него лучше будут? :)
Я приверженица института брака,мама,папа,я-счастливая семья:)Правильно и красиво,когда отношения оформлены законно,и ребёнок рождён законно.Дети же,рождённые в гр.браке,считаются,увы,незаконнорожденными.зачем ребёнку такое клеймо?
[ред.
Silence_
09-10-2011 в 15:02] Дед_Магнетик
( off
)
(
07:23 10-10-2011
)
*CherryPoison*, а кем они будут считаться незаконнорожденными? Государством? Лично я клал на них и на эти их законы. Ребенок не может быть законно- или незаконнорожденным, он просто ребенок. Это не недвижимость, чтобы его по законам заводить. :)
ДрянЬ
( off
)
(
09:46 10-10-2011
)
Цитата: Angelo4ek666
Существует такое высказывание,что гражданский брак - это когда ОНА считается замужней,а ОН свободным. Как Вы к этому относитесь. Как вы считаете. Все ответы комментируем. Всем спасибо. + рейтингом никого не обижу. :)
Ну гражданский брак это как отношения без совместного проживания:) не думаю что это правильно))) либо оба заняты либо оба свободны)))
ДрянЬ
( off
)
(
09:48 10-10-2011
)
Я считаю что до рождения ребенка вообще можно жить гражданским браком))) ведь никакой ответственности, а когда официальный брак то развод и т.д. а если семья ждет ребеночка, то тут обязательно нужен брак)))
ДрянЬ
( off
)
(
09:52 10-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
так пускай растут, кто им мешает? Штамп то зачем, дети расти от него лучше будут? :)
Будут и еще как будут жить лучше:) или у ребенка есть и папа и мама или непонятно как. во всех учреждениях будут проблемы т.к. мама будет считаться как мать одиночка)))
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:48 10-10-2011
)
Цитата: Мальвиначка
Будут и еще как будут жить лучше:) или у ребенка есть и папа и мама или непонятно как. во всех учреждениях будут проблемы т.к. мама будет считаться как мать одиночка)))
во как. А я всегда думал, что отцом или матерью становится когда ребенок рождается, а оказывается надо штамп поставить. :) И что такого если она будет считаться матерью-одиночкой? На самом то деле она не одиночка. :)
ДрянЬ
( off
)
(
12:23 10-10-2011
)
во как. А я всегда думал, что отцом или матерью становится когда ребенок рождается, а оказывается надо штамп поставить. :) И что такого если она будет считаться матерью-одиночкой? На самом то деле она не одиночка. :)
Тут мораль важна:) чтоб ребенку уютней жилось))) в полной семье!
-ЖУЛИК-
( off
)
(
20:50 10-10-2011
)
Какой это брак? Это сожительство. А вот в загсе когда,то это не гражданский?) гансторбайтерский брак чтоли?) хх)
-ЖУЛИК-
( off
)
(
20:53 10-10-2011
)
штамп эт тип как соц.защита для ребёнка. Да и признание его своим. Тугамент!) а без бумажки ты букашка)
Silence_
( off
)
(
21:19 10-10-2011
)
Дед_Магнетик, понятное дело,что родители знают,что они родители-и это для них главное.Но общество жестоко и осудительно,а официально расписаться-это ведь так просто!)зато точно будешь знать,что твоего ребёнка ни на улице,ни в школе никто не попрекнёт его происхождением.