потому что, если вдруг гражданский муж решит уйти из семьи, то общие дети вдруг станут детьми только гражданской жены. И ни на какие алименты можно и не надеется.
если человек нормальный то он в любом случае будет помогать своим детям. А уйти и не платить алименты может и из официального брака, хоть и должен по закону
~*ангелочек~*
( off
)
(
06:31 23-07-2011
)
А почему бы и нет можно попробывать и решить для себя стоит ли выходить замуж за этого человека
пУпс!
( off
)
(
12:22 23-07-2011
)
Я за. Замуж выйду только когда детей захочу.а так оф.брак-только паспорт чернилами пачкать:)
ЛюБиМаЯ_ЛеРиЯ
( off
)
(
13:27 23-07-2011
)
Я однозначно за гражданский брак, официальный брак на мой взгляд лучше заключать когда хочешь сделать пышное торжество, чтобы одеть белое платье и всё такое, а так лучше жить гражданским. Как раз успеешь узнать друг друга поближе и в быту проверишь и в характере ещё лучше. а если не сраслось, то не предстоит тратить нервы с разводом и прочими бумажными канителями:)воть
никос2
( off
)
(
17:10 25-07-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
потому что, если вдруг гражданский муж решит уйти из семьи, то общие дети вдруг станут детьми только гражданской жены. И ни на какие алименты можно и не надеется.
я так понимаю что родившегося ребенка нужно записывать на кого либо(отца детей) так что от алиментов не отвертится!
СамаяЯ
( off
)
(
04:33 27-08-2011
)
Вполне положительно! :) та же семейная жизнь только без штампа.
Waif_i
( off
)
(
05:28 27-08-2011
)
Я 3года жила в таком браке.Рассказать о нем?да все как обычно,только без штампа.Своему парню говорила,что не хочу замуж и все.Может зря,он сказал потом,что по этому и не предлагал,а хотел.Уже расстались.Не болею как-то тем,что бы выйти замуж и т.п.Все еще в жизни будет
~~T@NJ@~~
( off
)
(
11:50 28-08-2011
)
Я полностью против. Живу с любимым человеком год в гражданском браке. Он уже был женат, есть 3-летняя дочь.
~~T@NJ@~~
( off
)
(
11:55 28-08-2011
)
А теперь хочу свадьбу, а он молчит. Я понимаю, что чего-то особенного не будет: ни платья, ни гостей. Разве распишемся.
~~T@NJ@~~
( off
)
(
11:59 28-08-2011
)
Если у кого-то было подобное, напишите в личку. Не знаю, как быть, но жить в гражд браке не хочу. Либо свадьба, либо все