А кто сказал что это сложность?мне кажется что в свидетельстве о рождении у мамы и папы фамилия должна быть одна!это чисто моя точка зрения!
а я в браке на своей фамилии осталась. И дети мою носят. А поженились,когда я 3го носила,и то только потому,что родственники достали
Aurelia
( off
)
(
14:51 09-05-2011
)
Я против. это не для меня. Я воспитанна иначе. сожительство - это не брак!
Aurelia
( off
)
(
14:56 09-05-2011
)
Цитата: Fitil13
если молоды то лучше пожить в гражданском браке . так как ранние браки часто распадаюсься !
ахаха. это лет в 16-20? раннее сожительство тем более не надолго.
лучше брак!
Aurelia
( off
)
(
15:00 09-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
считаю что молодежь должна свадьбу играть,а сожительство это уже для людей постарше,у которых брак не удался...молодым эта фигня ни к чему
А кто сказал что это сложность?мне кажется что в свидетельстве о рождении у мамы и папы фамилия должна быть одна!это чисто моя точка зрения!
должна? Я второй раз замужем и ни разу фамилию не меняла. Так что это все не играет особой роли
Leffa
( off
)
(
07:31 10-05-2011
)
В этой ситуации, как и в многих других, нет черного или белого. С одной стороны - ну живут и живут, и кому какое дело как и почему. Но есть юридическая сторона вопроса: собственность, дети и др права, когда Вас могут спросить: Вы ему(ей) официально кто? А никто. Сожитель. Даже хотя бы в тюрьму на свидание уже не попадешь. Нет в законе такого статуса "сожитель".
Aurelia
( off
)
(
14:50 10-05-2011
)
Цитата: Leffa
когда Вас могут спросить: Вы ему(ей) официально кто? А никто. Сожитель. Даже хотя бы в тюрьму на свидание уже не попадешь. Нет в законе такого статуса "сожитель".
Солгасна
(@КНЯЗЬ@)
( off
)
(
15:39 10-05-2011
)
Какая разница какой брак сейчас людей ничего не держит если захочет уйти или изменить то все равно ето сделает без разницы законний или гражданский брак
__Стритрейсер_
( off
)
(
15:50 10-05-2011
)
Я "ЗА"
Нерпа
( off
)
(
19:03 10-05-2011
)
Leffa, Вот об этом я и говорю!или жена или никто разница ощутимая!