о том причем тут усыновление вообще
Нерпа
( off
)
(
09:23 09-05-2011
)
Цитата: М@мзель
о том причем тут усыновление вообще
Как при чем если вы не в браке,то у ребенка будет фамилия матери,нужно будет усыновлять чтобы дать фамилию отца
Maitresse
( off
)
(
10:09 09-05-2011
)
Цитата: Нерпа
Как при чем если вы не в браке,то у ребенка будет фамилия матери,нужно будет усыновлять чтобы дать фамилию отца
не знаю где такое. Мои родственники живут в гражданском браке и у них есть дочь,никаких процедур усыновления у них не было
Нерпа
( off
)
(
10:21 09-05-2011
)
не знаю где такое. Мои родственники живут в гражданском браке и у них есть дочь,никаких процедур усыновления у них не было
А ты где живешь в России?
Нерпа
( off
)
(
10:23 09-05-2011
)
У нас надо идти в загс и потверждать что ты отец!
Maitresse
( off
)
(
11:05 09-05-2011
)
У нас надо идти в загс и потверждать что ты отец!
ну при регистрации да,но это пустяковое дело
Нерпа
( off
)
(
13:04 09-05-2011
)
ну при регистрации да,но это пустяковое дело
Может быть,но мне кажется процедура не из приятных!типа вот я его привела он согласен!
Gauzer
( off
)
(
13:07 09-05-2011
)
Может быть,но мне кажется процедура не из приятных!типа вот я его привела он согласен!
и в чем собственно сложность? В очереди в магазине тоже может не очень приятно стоять, но это же не сложность.
Нерпа
( off
)
(
13:30 09-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
и в чем собственно сложность? В очереди в магазине тоже может не очень приятно стоять, но это же не сложность.
А кто сказал что это сложность?мне кажется что в свидетельстве о рождении у мамы и папы фамилия должна быть одна!это чисто моя точка зрения!
~Honey_girl~
( off
)
(
13:36 09-05-2011
)
Не хотелось бы гражданского брака.