расписыватся с ним не собираешся того что долго его не вытерпишь.
что и требовалось доказать...
[deleted]
( off
)
(
15:28 07-04-2011
)
Только испытав на тебе 3,5года гр.брака уверенно могу теперь сказать:нет,нет и ещё раз нет!Для НЕЕ-это всегда ответственность и забота,обязанность,а для НЕГО-постоянная любовница или еще хуже-домохозяйка.Вот так ОНА ждет предложения руки и сердца,не осознавая,что ЕМУ и так хорошо,и большего уже нелегко добиться.
~Honey_girl~
( off
)
(
15:36 07-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
отношения строятся без заморочек на "официальность" сожительства, то есть чисто на человеческих качествах
заморочки с официальностью закончатся сразу после церемонии бракосочетания, а дальше всё будет уже строится на тех же человеческих качествах. Так чем же гражданский брак лучше?
~Honey_girl~
( off
)
(
15:38 07-04-2011
)
Цитата: М@мзель
не думаю что из-за этого можно лучше узнать человека... как правило сущность человека проявляется именно после официального брака,человек расслабляется,поставленная цель достигнута,и начинают лезть наружу те качества которые были завуалированы в период "до" брака
живя с человеком 24 часа под одной крышей наврядли можно что то спрятать.
~Honey_girl~
( off
)
(
15:40 07-04-2011
)
Цитата: Грустная*душа
а смысл вот в чем,если знаешь что ты етого человека не любишь,а он любит,и вы просто в гражданском браке. И расписыватся с ним не собираешся того что долго его не вытерпишь.
зачем вообще жить с человеком, если ты его не любишь?
Maitresse
( off
)
(
15:58 07-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
поверь мне можно,можно и всю жизнь прожить под одной крышей и не знать толком его
@Фиона@
( off
)
(
06:01 09-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
поверь можна спрятать.и можна прожить всю жизнь с чел.и каждый раз узнавать о нем все новое и новое.и -и+и т.д.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:25 09-04-2011
)
Цитата: @Фиона@
поверь можна спрятать.и можна прожить всю жизнь с чел.и каждый раз узнавать о нем все новое и новое.и -и+и т.д.
эти плюсы и минусы будут незначительны, то есть маленькие недостатки, которые есть у каждого и которые можно принять и с ними жить-ведь ты любишь этого человека. А что то именно весомое, что может повлиять на дальнейшее отношение вылезет почти сразу.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:27 09-04-2011
)
Цитата: М@мзель
поверь мне можно,можно и всю жизнь прожить под одной крышей и не знать толком его
верю. На протяжении всей жизни у человека меняется отношение к тем или иным вещам, с возрастом меняются вкусы, предпочтения. Поэтому и получается, что на протяжении всей жизни как бы узнаешь что то новое.
Maitresse
( off
)
(
07:29 09-04-2011
)
~Honey_girl~, это немного другое,я второй раз официально в браке и могу точно сказать что после штампа люди в своем большинстве меняются,причем как женщины так и мужчины