unintended
( off
)
(
11:32 07-04-2011
)
Возможно конечно и в официальном браке жить раздельно, если это вынуждено, а так смысл гражданского брака?
*Добр@я*
( off
)
(
11:57 07-04-2011
)
Цитата: Александра87
Возможно конечно и в официальном браке жить раздельно, если это вынуждено, а так смысл гражданского брака?
а смысл вот в чем,если знаешь что ты етого человека не любишь,а он любит,и вы просто в гражданском браке. И расписыватся с ним не собираешся того что долго его не вытерпишь.
Maitresse
( off
)
(
12:03 07-04-2011
)
Грустная*душа, в каком еще гражданском браке,если сейчас принято под этим понятием подразумевать сожительство??? именно проживание на одной территории
*Добр@я*
( off
)
(
12:05 07-04-2011
)
Цитата: М@мзель
Грустная*душа, в каком еще гражданском браке,если сейчас принято под этим понятием подразумевать сожительство??? именно проживание на одной территории
вера ты меня совсем не поняла. Я думаю об одном,а ты о другом.
Maitresse
( off
)
(
12:06 07-04-2011
)
Цитата: Грустная*душа
вера ты меня совсем не поняла. Я думаю об одном,а ты о другом.
я не о другом,а о том, о чем тема
Мирабелл@
( off
)
(
12:38 07-04-2011
)
Хоть в гражданском ,хоть в офицальном браке разницы нет в отношениях,есть только Ваши тараканы!
[ред.
Мирабелл@
07-04-2011 в 12:39] Котяша
( off
)
(
14:29 07-04-2011
)
Цитата: Vivienne
гражданский брак такого понятия даже нет нигде.это называется сожительством...мда.я против.не хотела бы я ,чтобы меня называли сожительницей
У меня есть 2 знакомые пары. Так вот 1 пара,долго встречались,любили,решились пожениться...и через 2 месяца после штампа-разошлись. 2 пара- живут в гражданском браке уже около 5 лет. Есть дочь. И отношения у них прекрасные. :) я тоже в гражданском браке. Уже 3 года. И считаю,что штамп,это не самое главное! Важнее ваши отношения. А не печать в паспорте!
ну хорошо это не важно.тогда почему нельзя тихо расписатся и жить дальше жизнью радоватся?
Котяша
( off
)
(
14:31 07-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
отношения строятся без заморочек на "официальность" сожительства, то есть чисто на человеческих качествах
бред.роли не играет
Котяша
( off
)
(
14:32 07-04-2011
)
Цитата: Грустная*душа
а смысл вот в чем,если знаешь что ты етого человека не любишь,а он любит,и вы просто в гражданском браке. И расписыватся с ним не собираешся того что долго его не вытерпишь.