Ангел**
( off
)
* (
20:41 28-03-2011
)
я с мужем живу 7лет в гражданском браке и унас уже почти двое дитей раньше я очень хотела расписатьса и свадьбу щас я понемаю что это хорошая проверка человека каков он в семейной жизни и спустя столько лет я по прежнему не тороплюсь к загсу да и муж тоже
[цит] Танюхамалая
( off
)
* (
21:42 28-03-2011
)
Какая разница Какой брак,гражданский или Со штампом в Паспорте самое главное,что Жили душа в душу:)
[цит] Flesh_KA
( off
)
* (
22:42 28-03-2011
)
Я только за законный брак_он прочнее и надежнее.
[цит] Lime_juice
( off
)
* (
08:01 03-04-2011
)
Можно пожить вместе!лучше узнать друг друга!но не затягивать сн свадюбой,ато так и всю жизнь прожить без штампа можно.
[цит] (Алиська)
( off
)
* (
09:49 03-04-2011
)
я против грожданского брака, получается ни семи, ни какай жызни нет!! раз создали ЗАГС значит туда всем и дорога:)
[цит] -DeviLbaby*Oe)
( off
)
* (
10:19 05-04-2011
)
Лучше бы женский пол при этом был свободным:-D я против)
[цит] Vivienne
( off
)
* (
10:23 05-04-2011
)
гражданский брак такого понятия даже нет нигде.это называется сожительством...мда.я против.не хотела бы я ,чтобы меня называли сожительницей
[цит] *KiTsUnE*
( off
)
* (
21:13 06-04-2011
)
У меня есть 2 знакомые пары. Так вот 1 пара,долго встречались,любили,решились пожениться...и через 2 месяца после штампа-разошлись. 2 пара- живут в гражданском браке уже около 5 лет. Есть дочь. И отношения у них прекрасные. :) я тоже в гражданском браке. Уже 3 года. И считаю,что штамп,это не самое главное! Важнее ваши отношения. А не печать в паспорте!
[цит] Maitresse
( off
)
* (
22:32 06-04-2011
)
Цитата: Vivienne
гражданский брак такого понятия даже нет нигде.это называется сожительством...мда.я против.не хотела бы я ,чтобы меня называли сожительницей
вообще под понятием "гражданский брак" подразумевается официальный брак,просто у нас все перевернули с ног на голову
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
22:38 06-04-2011
)
Цитата: М@мзель
вообще под понятием "гражданский брак" подразумевается официальный брак,просто у нас все перевернули с ног на голову
это наши необразованные предки виноваты.crazy.
[цит]