Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 178, 179, 180
1ЛюбовниК1 ( off )
( 21:32 26-03-2011 )
Я шитаю не обязательно ставить печать.любите друг друга и все

КИСЮША-д ( off )
( 10:53 27-03-2011 )
Отношусь к этому локально, зачем надоедать молодому человеку, лиш бы только детей не было в таком браке.

SakreD_sky ( off )
( 11:09 27-03-2011 )
Цитата: 1ЛюбовниК1
Я шитаю не обязательно ставить печать.любите друг друга и все
правильн чуства нужно проверить:)

Нерпа ( off )
( 00:51 28-03-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
против.ведь такой "муж" в любой момент может развернуться и уйти,а потом будет второй,третий,десятый.а с уходом каждого партнера мы теряем частичку своей души,и так постепенно морально обезличиваемся.
Милая людей даже дети уже давно не держат,а штамп и по давно надо будет и со штампом уйдет!так хоть страницы в паспорте сэкономишь :)

эльвирус ( off )
( 01:38 28-03-2011 )
Ха я жила гражданским браком 2 года, и что с этого вышла? Сын, и я уже мать одиночка, а толку он гулял. А я с ребенкам! Как дело дошло до закса так он сразу свалил. Уже сыну почти 2 года сама его поднимаю, а от этого удода даже вестей нет и сына он не разу не видел! Так что я против!

Aurelia ( off )
( 05:26 28-03-2011 )
Цитата: -RUDE-
Лучше гражданский,чем со штампом! Если что не так разбежались и никакого гемора!:)
.
вот в этом и различие. при сожительстве люди думают "а вдруг разойдемся потом....еще паспорт пачкать.ни он первый...ни он последний.неуверены в своем выборе",а при женитьбе такого вопроса не возникают. люди думают по-другому "Все это моя любовь навсегда"...

Aurelia ( off )
( 05:27 28-03-2011 )
Цитата: м@шин@
правильн чуства нужно проверить:)
что же это за чувства в которых вы не уверены! тупо трах...
против!!!

Aurelia ( off )
( 05:28 28-03-2011 )
Цитата: *КаРаМеЛьК@*
Я за,прежде чем ставить штамп в паспорт,надо пожить вместе и узнать друг друга.
так всю жизнь проверять будете.и бегать от одного к другому

Aurelia ( off )
( 05:30 28-03-2011 )
Цитата: *Ж*е*н*я*
Бывают такие случаи когда гражданском браке живут хорошо, а расписавшись официально через год разводятся
да где же вы такие случаи то находите?! интересно это им печать так прям помешала?! Бред полнейший.
они были неуверенны в своих чувствах проверяли их. потом конечно.раз недоверии было изначально.какой нафиг брак.

SakreD_sky ( off )
( 10:52 28-03-2011 )
Цитата: Aurelia
что же это за чувства в которых вы не уверены! тупо трах...
против!!!
а что нужно жениться сразу ?, я с мужем год в гражданском была ,а потом и свадьбу зделали:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc